ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Кабачковая соломка в кляре
ПРОДУКТЫ
200 г кабачков
2 ч. ложки муки
1 яйцо
10 г топленого свиного нутряного сала
1 — 2 зубчика чеснока
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой, соломку опустить в кляр. В глубокой сковороде растопить свиной жир и выложить кабачковую соломку одним ровным слоем. Когда обе стороны этого «блина» поджарятся, подать к столу. Сверху можно посыпать толченым чесноком.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)