конструктор салатов
рыбный пудинг
Холодник с кальмарами
Салат
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Кабачковая соломка в кляре


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

200 г кабачков
2 ч. ложки муки
1 яйцо
10 г топленого свиного нутряного сала
1
2 зубчика чеснока
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой, соломку опустить в кляр. В глубокой сковороде растопить свиной жир и выложить кабачковую соломку одним ровным слоем. Когда обе стороны этого «блина» поджарятся, подать к столу. Сверху можно посыпать толченым чесноком.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
соломоны
Блины
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи