Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
конструктор салатов
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Ножки куриные фри


Ножки куриные фри

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Курица 300 г
сало свиное 30 г
крахмал 30 г
яйцо 1/4 шт.
соус соевый 5 г
сахар 5 г
соль 5 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ножки курицы или цыпленка обрубают на 1-2 см ниже коленного сустава и зачищают косточки. Затем ножки смечивают в смеси крахмала, яиц, соевого соуса и сахара, жарят во фритюре до образования золотистой корочки, откидывают и кладут на тарелку. На косточки одевают бумажные папильотки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные
Салат-коктейль воздушный
Пицца