сырник
Холодник с кальмарами
Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Ножки куриные фри


Ножки куриные фри

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Курица 300 г
сало свиное 30 г
крахмал 30 г
яйцо 1/4 шт.
соус соевый 5 г
сахар 5 г
соль 5 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ножки курицы или цыпленка обрубают на 1-2 см ниже коленного сустава и зачищают косточки. Затем ножки смечивают в смеси крахмала, яиц, соевого соуса и сахара, жарят во фритюре до образования золотистой корочки, откидывают и кладут на тарелку. На косточки одевают бумажные папильотки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
шашлычки волнистые
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
сырник