цыпленок табака
Подливка
рыбный пудинг
осетинские пироги
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Говядина отварная


Говядина отварная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Говядина 270 г
соус соевый 5 г
лук репчатый 10 г
лук зеленый 10 г
водка 10 г
имбирь 10 г
петрушка 10 г
укроп 10 г
сахар 5 г
бадьян
перец душистый
корица
гвоздика
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2*2*2 см), заливают холодной водой и варят до полуготовности. Отвар сливают, вводят незаправленный куриный бульон (мясо должно быть покрыто), содку, специи, соль, сахар и варят до готовности на слабом огне. Подают мясо в глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком. Отдельно в пиале подают рис.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
осетинские пироги
шашлычки волнистые
рулет радость гурмана