ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Говядина отварная
ПРОДУКТЫ
Говядина 270 г
соус соевый 5 г
лук репчатый 10 г
лук зеленый 10 г
водка 10 г
имбирь 10 г
петрушка 10 г
укроп 10 г
сахар 5 г
бадьян
перец душистый
корица
гвоздика
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2*2*2 см), заливают холодной водой и варят до полуготовности. Отвар сливают, вводят незаправленный куриный бульон (мясо должно быть покрыто), содку, специи, соль, сахар и варят до готовности на слабом огне. Подают мясо в глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком. Отдельно в пиале подают рис.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)