салат апельсиновый рай
конструктор салатов
рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Фрикадельки из свинины с чесноком


Фрикадельки из свинины с чесноком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Свинина 180 г
крахмал 20 г
сало свиное 30 г
соус соевый 5 г
водка 10 г
лук репчатый 10 г
чеснок 10 г
уксус 5 г
бульон 20 г
сахар 5 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В измельченную на мясорубке с мелкой решеткой свинину вливаюи крахмал, предварительно размеденный холодной водой (1:1), соевый соус и водку, тщательно перемешивают и разделывают фарш на шарики (фрикаделькт). Жарят фрикадельки во фритюре до образования коричневой корочки и откидывают. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, кладут нашинкованный репчатый лук, чеснок и, неоднократо встряхивая, слегка обжаривают, а затем при непрерывном помешивании вливают заранее подготовленную смесь из незаправленного куриного бульона, соевого соуса, водки, настоя имбиря, соли, уксуса и крахмала, разведенного холодной водой (1:2). Прогревают смесь до загустения, кладут на сковороду фрикадельки, перемешивают, встряхивая, и вливают растопленное свиное сало.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай
цыпленок табака
рулет радость гурмана
Суп с морковкой и брокколи