НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански
соломоны
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Свинина, жаренная в томатном соусе


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Свинина 120 г
сало свиное 30 г
томат-паста 50 г
горошек зеленый 30 г
крахмал 20 г, бульон 20 г
соус соевый 5 г
водка 10 г
яйцо (белок) 1/4 шт.
сахар 5 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят во фритюре до образования бледной корочки и откидывают. Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира вливают, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь, состоящую из томат-пасты, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), жженого сахара, незаправленного куриного бульона, соевого соуса, водки, и проваривают до загустения. Закладывают зеленый горошек и жаренную свинину, встряхивая, перемешивают, а затем вливают растопленное свиное сало.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный
Подливка