Подливка
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Морковь, жаренная с сельдереем


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Морковь 140 г
сельдерей (корень) 60 г
водка 10 г
соус соевый 5 г
сало свиное 30 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь и корень сельдерея очищают, нарезают соломкой, бланшируют, откидывают, кладут на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира и, неоднократно встряхивая сковороду, жарят. После этого добавляют соевый соус, водку соль и растопленное свиное сало.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
куриный рулет с сыром
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи