ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Морковь, жаренная с сельдереем
ПРОДУКТЫ
Морковь 140 г
сельдерей (корень) 60 г
водка 10 г
соус соевый 5 г
сало свиное 30 г
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь и корень сельдерея очищают, нарезают соломкой, бланшируют, откидывают, кладут на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира и, неоднократно встряхивая сковороду, жарят. После этого добавляют соевый соус, водку соль и растопленное свиное сало.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)