сырник
рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Рыба 200 г, крахмал 20 г
яйцо 1/4 шт.
сало свиное 30 г
соус соевый 5 г
водка 10 г
лук репчатый 10 г
лук зеленый 10 г
имбирь 10 г
сахар 20 г
уксус 10 г
бульон 20 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе судака нарезают брусочками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят во фритюре и откидывают. Одновременно кипятят смесь из водки, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), незаправленного бульона. соли, сахара, мелко рубленного имбиря,репчатого и зеленого лука, нарезанного дольками. Подготовленну смесь выливают на сковороду с жиром и проваривают до загустения, непрерывно помешивая. Закладывают рыбу и, встряхивая сковороду, перемешивают рыбу с соусом, после чего вливают растопленное свиное сало.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
рулет радость гурмана
фрикадельки по мексикански
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи