ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Салат из овощей с перцем
ПРОДУКТЫ
Капуста белокочанная 180 г
морковь 40 г
перец стручковый красный сушеный
имбирь 1
перец душистый 7 г
масло кунжутное 20 г
сахар 10 г
уксус 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Белокочанную капусту нарезают шашками, сырую морковь - кружочками или соломкой, красный стручковый перец - квадратиками. Подготовленную капусту варят вместе с морковью до полуготовности, а затем откидывают, тщательно отжимают воду, заправляют солью, сахаром, уксусом и перемешивают. В сильно нагретое кунжутное масло кладут душистый перец, прогревают его не более полуминуты и извлекают. В то же масло кладут красный стручковый перец и тотчас же (через 1-2 секунды) снимают сковороду с огня, а масло вместе с красным стручковым перцем выливают в заправленные овощи, перемешивают их и охлаждают.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)