Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Салат из овощей с перцем


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Капуста белокочанная 180 г
морковь 40 г
перец стручковый красный сушеный
имбирь 1
перец душистый 7 г
масло кунжутное 20 г
сахар 10 г
уксус 5 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Белокочанную капусту нарезают шашками, сырую морковь - кружочками или соломкой, красный стручковый перец - квадратиками. Подготовленную капусту варят вместе с морковью до полуготовности, а затем откидывают, тщательно отжимают воду, заправляют солью, сахаром, уксусом и перемешивают. В сильно нагретое кунжутное масло кладут душистый перец, прогревают его не более полуминуты и извлекают. В то же масло кладут красный стручковый перец и тотчас же (через 1-2 секунды) снимают сковороду с огня, а масло вместе с красным стручковым перцем выливают в заправленные овощи, перемешивают их и охлаждают.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Холодник с кальмарами
Блины
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ