![](/sisim/1X1.gif)
![](/sisim/1X1.gif)
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Яйца маринованные
ПРОДУКТЫ
Яйца 2 шт.
лук репчатый 10 г
соус соевый 30 г (25 г подается отдельно)
водка 10 г
петрушка 10 г
сахар 20 г
укроп 10 г
бадьян, перец душистый, корица, гвоздика,
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные или утиные яйца варят 10-12 минут, опускают в холодную воду. очищают от сколупы, накалывают в нескольких местах и снова варят в воде с добавлением соевого соуса, водки, бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики, имбиря, петрушки, укропа. Яйца нарезают дольками и укладывают веером на тарелку.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)