Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака
куриный рулет с сыром
Салат
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Яйца маринованные


Яйца маринованные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Яйца 2 шт.
лук репчатый 10 г
соус соевый 30 г (25 г подается отдельно)
водка 10 г
петрушка 10 г
сахар 20 г
укроп 10 г
бадьян, перец душистый, корица, гвоздика,
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные или утиные яйца варят 10-12 минут, опускают в холодную воду. очищают от сколупы, накалывают в нескольких местах и снова варят в воде с добавлением соевого соуса, водки, бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики, имбиря, петрушки, укропа. Яйца нарезают дольками и укладывают веером на тарелку.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
куриный рулет с сыром
Пицца