куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные
соломоны
салат апельсиновый рай
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Яйца маринованные


Яйца маринованные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Яйца 2 шт.
лук репчатый 10 г
соус соевый 30 г (25 г подается отдельно)
водка 10 г
петрушка 10 г
сахар 20 г
укроп 10 г
бадьян, перец душистый, корица, гвоздика,
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные или утиные яйца варят 10-12 минут, опускают в холодную воду. очищают от сколупы, накалывают в нескольких местах и снова варят в воде с добавлением соевого соуса, водки, бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики, имбиря, петрушки, укропа. Яйца нарезают дольками и укладывают веером на тарелку.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
конструктор салатов
Салат
салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные