ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Кальмар в чесночном соусе
    Кальмар в чесночном соусе Кальмар в чесночном соусе

    Кальмара вымочить в холодной воде в течение 1 часа, промыть и снять с него пленку. Нарезать квадратными кусочками размером 3 ...

  • Кальмар жареный, с перемешиванием
    Кальмар жареный, с перемешиванием Кальмар жареный, с перемешиванием

    Замочить грибы в теплой воде на 30 мин. Обрезать жесткие ножки и нарезать шляпки ломтиками. Нарезать мясо кальмара тонкой сол...

  • Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
    Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

    Чтобы усилить китайский колорит этого блюда, приготовьте на гарнир рис. Смешать компоненты для соуса. Мясо порезать тонкими...

  • Баклажаны, жареные с луком и сельдереем
    Баклажаны, жареные с луком и сельдереем Баклажаны, жареные с луком и сельдереем

    Баклажаны промыть, обсушить, нарезать соломкой, положить в кипящее масло, обжарить и вынуть. В оставшееся после жарения масло...

  • Жареная спаржевая фасоль
    Жареная спаржевая фасоль Жареная спаржевая фасоль

    Удалить концы стручков спаржевой фасоли, разломать их надвое, промыть и стряхнуть воду. Раскалить сковороду, налить на нее ма...

  • Жареные бобы
    Жареные бобы Жареные бобы

    Вымыть бобы и стряхнуть воду. Разогреть на сковороде жир, довести его до кипения и засыпать бобы. Жарить с перемешиванием, за...

  • Китайские лепёшки с мясом "Rou bing"
    Китайские лепёшки с мясом "Rou bing" Китайские лепёшки с мясом

    1. Из муки и воды замесить эластичное мягкое тесто (можно в комбайне), накрыть влажной салфеткой.2. Приготовить начинку: смеш...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Пицца
торт