

Рецепты китайской кухни
-
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Чтобы усилить китайский колорит этого блюда, приготовьте на гарнир рис. Смешать компоненты для соуса. Мясо порезать тонкими...
-
Креветки пряные с помидорами.
В продолжение темы китайской кухни предлагаю приготовить пряные креветки – блюдо с насыщенным, пикантным вкусом. Креветки от...
-
Фунчоза с овощами
Вы еще не пробовали фунчозу? Значит, настало время побаловать себя этим знаменитым китайским блюдом – легким, полезным, вкус...
-
Рисовая лапша с мидиями и креветками
Давно чесались руки приготовить рисовую лапшу. Когда то пробовал блюдо из нее. Но такое острое корейское. А захотелось что то...
-
Рисовая лапша по-тайваньски
Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Зеленый лук нарежьте полосками длиной 3 см. Свинину нарежьте брусочками. Яйца взбейт...
-
Куриное филе с овощами и орехами по-китайски
Для приверженцев пряных, острых восточных блюд предлагаем этот рецепт нежнейшего куриного филе, дополненного сочными овощами....
-
Куриная печень со сладким перцем по-китайски
Вкусное, быстрое, простое блюдо, которое можно без особых хлопот приготовить даже вечером после работы. Соединить все компон...