ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Креветки пряные с помидорами.
    Креветки пряные с помидорами. Креветки пряные с помидорами.

    В продолжение темы китайской кухни предлагаю приготовить пряные креветки – блюдо с насыщенным, пикантным вкусом. Креветки от...

  • Вареная капуста
    Вареная капуста Вареная капуста

    Промыть и нарезать капусту полосками длиной 5 см и шириной 1,5 см. Затем раскалить сковороду и растопить в ней жир. Положить ...

  • Кисло-сладкая рыба с креветками и грибами
    Кисло-сладкая рыба с креветками и грибами Кисло-сладкая рыба с креветками и грибами

    Вымыть рыбу. Острым ножом сделать на обеих боках глубокие, до кости, диагональные надрезы. Положить рыбу в миску, залить вино...

  • Баклажаны в соевом соусе
    Баклажаны в соевом соусе Баклажаны в соевом соусе

    Очистить баклажаны от кожуры. Нарезать кружочками толщиной 1,5 см, а затем вырезать из них ромбики размером 3х1,5 см. Перекал...

  • Кальмар жареный
    Кальмар жареный Кальмар жареный

    Вскипятить воду в большой кастрюле, положить кальмары и варить при кипении 3 мин. Слить отвар. Нагреть масло в сковороде &laq...

  • Кальмар в чесночном соусе
    Кальмар в чесночном соусе Кальмар в чесночном соусе

    Кальмара вымочить в холодной воде в течение 1 часа, промыть и снять с него пленку. Нарезать квадратными кусочками размером 3 ...

  • Кальмар жареный, с перемешиванием
    Кальмар жареный, с перемешиванием Кальмар жареный, с перемешиванием

    Замочить грибы в теплой воде на 30 мин. Обрезать жесткие ножки и нарезать шляпки ломтиками. Нарезать мясо кальмара тонкой сол...

  • Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
    Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

    Чтобы усилить китайский колорит этого блюда, приготовьте на гарнир рис. Смешать компоненты для соуса. Мясо порезать тонкими...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
ликер
шашлычки волнистые
конструктор салатов
Запеканка Таврическая