ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Креветки пряные с помидорами.
    Креветки пряные с помидорами. Креветки пряные с помидорами.

    В продолжение темы китайской кухни предлагаю приготовить пряные креветки – блюдо с насыщенным, пикантным вкусом. Креветки от...

  • Вареная капуста
    Вареная капуста Вареная капуста

    Промыть и нарезать капусту полосками длиной 5 см и шириной 1,5 см. Затем раскалить сковороду и растопить в ней жир. Положить ...

  • Кисло-сладкая рыба с креветками и грибами
    Кисло-сладкая рыба с креветками и грибами Кисло-сладкая рыба с креветками и грибами

    Вымыть рыбу. Острым ножом сделать на обеих боках глубокие, до кости, диагональные надрезы. Положить рыбу в миску, залить вино...

  • Баклажаны в соевом соусе
    Баклажаны в соевом соусе Баклажаны в соевом соусе

    Очистить баклажаны от кожуры. Нарезать кружочками толщиной 1,5 см, а затем вырезать из них ромбики размером 3х1,5 см. Перекал...

  • Кальмар жареный
    Кальмар жареный Кальмар жареный

    Вскипятить воду в большой кастрюле, положить кальмары и варить при кипении 3 мин. Слить отвар. Нагреть масло в сковороде &laq...

  • Кальмар в чесночном соусе
    Кальмар в чесночном соусе Кальмар в чесночном соусе

    Кальмара вымочить в холодной воде в течение 1 часа, промыть и снять с него пленку. Нарезать квадратными кусочками размером 3 ...

  • Кальмар жареный, с перемешиванием
    Кальмар жареный, с перемешиванием Кальмар жареный, с перемешиванием

    Замочить грибы в теплой воде на 30 мин. Обрезать жесткие ножки и нарезать шляпки ломтиками. Нарезать мясо кальмара тонкой сол...

  • Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
    Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

    Чтобы усилить китайский колорит этого блюда, приготовьте на гарнир рис. Смешать компоненты для соуса. Мясо порезать тонкими...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
Торт для начинающих
Пицца
куриный рулет с сыром
салат шуба