Рецепты китайской кухни
-
Жареные креветочные шарики
Измельчить креветки и сало. Затем смешать с яйцом, перцем, солью, вином и глютаматом натрия. Добавить крахмал и перемешать. Н...
-
Жареная рыба со специями
Смешать кукурузную муку, молотый имбирь и соль, добавить по частям рыбу, чтобы она равномерно покрылась мукой. Нагреть масло ...
-
Китайские лепёшки с мясом "Rou bing"
1. Из муки и воды замесить эластичное мягкое тесто (можно в комбайне), накрыть влажной салфеткой.2. Приготовить начинку: смеш...
-
ОВОЩНОЙ CHOP SUEY
Обязательно режьте все овощи на равные кусочки, чтобы они готовились одинаковое время. Использовать можно любое сочетание ово...
-
Омлет с креветками (Fu Yong)
Это еще одно классическое китайское блюдо. Все перечисленные ингредиенты - традиционные, но вы можете добавить и другие ингре...
-
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Чтобы усилить китайский колорит этого блюда, приготовьте на гарнир рис. Смешать компоненты для соуса. Мясо порезать тонкими...
-
Креветки пряные с помидорами.
В продолжение темы китайской кухни предлагаю приготовить пряные креветки – блюдо с насыщенным, пикантным вкусом. Креветки от...
-
Фунчоза с овощами
Вы еще не пробовали фунчозу? Значит, настало время побаловать себя этим знаменитым китайским блюдом – легким, полезным, вкус...