

Рецепты китайской кухни
-
Баклажаны в соевом соусе
Очистить баклажаны от кожуры. Нарезать кружочками толщиной 1,5 см, а затем вырезать из них ромбики размером 3х1,5 см. Перекал...
-
Ассорти из овощей
Капусту нарезать на квадратики 3хЗ см, цветную капусту разобрать на кочешки. Огурцы нарезать кружочками, морковь — фигу...
-
Арахис ароматный
Арахис опустить в кипяток на несколько минут, откинуть, охладить, очистить от шелухи и обсушить. Обжарить арахис во фритюре д...
-
Креветки со свининой
Положить в разные миски свинину и креветки. Распределить поровну, в две миски, вино, соль, яичный белок, раствор крахмала и т...
-
Креветки с яйцом, зеленым луком и горошком
Яйца взбить с солью, оставив 1 чайную ложку белка. В небольшом количестве разогретого масла запечь яичную смесь с 1/2 столово...
-
Креветки с яйцом
Креветки вымыть, обсушить и уложить в глубокую посуду. Добавить белок, крахмал и осторожно перемешать. Взбить яйца, посолить,...
-
Креветки с цветной капустой
Креветки подготовить (см. предыдущие рецепты). Цветную капусту разобрать на кочешки, отварить до полуготовности, откинуть. Кр...
-
Креветки жареные
Вымыть и очистить креветки. Разрезать каждую на пять полосок. Смешать 5 мл вина, глютамат натрия, соль, крахмал и залить этой...