

Рецепты китайской кухни
-
Креветки пряные с помидорами.
В продолжение темы китайской кухни предлагаю приготовить пряные креветки – блюдо с насыщенным, пикантным вкусом. Креветки от...
-
Вареная капуста
Промыть и нарезать капусту полосками длиной 5 см и шириной 1,5 см. Затем раскалить сковороду и растопить в ней жир. Положить ...
-
Кисло-сладкая рыба с креветками и грибами
Вымыть рыбу. Острым ножом сделать на обеих боках глубокие, до кости, диагональные надрезы. Положить рыбу в миску, залить вино...
-
Баклажаны в соевом соусе
Очистить баклажаны от кожуры. Нарезать кружочками толщиной 1,5 см, а затем вырезать из них ромбики размером 3х1,5 см. Перекал...
-
Кальмар жареный
Вскипятить воду в большой кастрюле, положить кальмары и варить при кипении 3 мин. Слить отвар. Нагреть масло в сковороде &laq...
-
Кальмар в чесночном соусе
Кальмара вымочить в холодной воде в течение 1 часа, промыть и снять с него пленку. Нарезать квадратными кусочками размером 3 ...
-
Кальмар жареный, с перемешиванием
Замочить грибы в теплой воде на 30 мин. Обрезать жесткие ножки и нарезать шляпки ломтиками. Нарезать мясо кальмара тонкой сол...
-
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Чтобы усилить китайский колорит этого блюда, приготовьте на гарнир рис. Смешать компоненты для соуса. Мясо порезать тонкими...