ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Куриная печень со сладким перцем по-китайски
    Куриная печень со сладким перцем по-китайски Куриная печень со сладким перцем по-китайски

    Вкусное, быстрое, простое блюдо, которое можно без особых хлопот приготовить даже вечером после работы. Соединить все компон...

  • Баклажаны с острым соусом
    Баклажаны с острым соусом Баклажаны с острым соусом

    Перец чили замочить в холодной воде на 15 мин, затем удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Баклажаны нарезать на тонкие ...

  • Баклажаны с ароматом рыбы
    Баклажаны с ароматом рыбы Баклажаны с ароматом рыбы

    Снять кожуру и нарезать баклажаны полоскам длиной З,5 см. Разогреть на сковороде масло и, когда оно закипит, всыпать баклажан...

  • Баклажаны в соевом соусе
    Баклажаны в соевом соусе Баклажаны в соевом соусе

    Очистить баклажаны от кожуры. Нарезать кружочками толщиной 1,5 см, а затем вырезать из них ромбики размером 3х1,5 см. Перекал...

  • Ассорти из овощей
    Ассорти из овощей Ассорти из овощей

    Капусту нарезать на квадратики 3хЗ см, цветную капусту разобрать на кочешки. Огурцы нарезать кружочками, морковь — фигу...

  • Арахис ароматный
    Арахис ароматный Арахис ароматный

    Арахис опустить в кипяток на несколько минут, откинуть, охладить, очистить от шелухи и обсушить. Обжарить арахис во фритюре д...

  • Креветки со свининой
    Креветки со свининой Креветки со свининой

    Положить в разные миски свинину и креветки. Распределить поровну, в две миски, вино, соль, яичный белок, раствор крахмала и т...

  • Креветки с яйцом, зеленым луком и горошком
    Креветки с яйцом, зеленым луком и горошком Креветки с яйцом, зеленым луком и горошком

    Яйца взбить с солью, оставив 1 чайную ложку белка. В небольшом количестве разогретого масла запечь яичную смесь с 1/2 столово...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
Салат-коктейль воздушный
Пицца