ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Фунчоза с овощами
    Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами

    Вы еще не пробовали фунчозу? Значит, настало время побаловать себя этим знаменитым китайским блюдом – легким, полезным, вкус...

  • Рисовая лапша с мидиями и креветками
    Рисовая лапша с мидиями и креветками Рисовая лапша с мидиями и креветками

    Давно чесались руки приготовить рисовую лапшу. Когда то пробовал блюдо из нее. Но такое острое корейское. А захотелось что то...

  • Рисовая лапша по-тайваньски
    Рисовая лапша по-тайваньски Рисовая лапша по-тайваньски

    Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Зеленый лук нарежьте полосками длиной 3 см. Свинину нарежьте брусочками. Яйца взбейт...

  • Куриное филе с овощами и орехами по-китайски
    Куриное филе с овощами и орехами по-китайски Куриное филе с овощами и орехами по-китайски

    Для приверженцев пряных, острых восточных блюд предлагаем этот рецепт нежнейшего куриного филе, дополненного сочными овощами....

  • Куриная печень со сладким перцем по-китайски
    Куриная печень со сладким перцем по-китайски Куриная печень со сладким перцем по-китайски

    Вкусное, быстрое, простое блюдо, которое можно без особых хлопот приготовить даже вечером после работы. Соединить все компон...

  • Баклажаны с острым соусом
    Баклажаны с острым соусом Баклажаны с острым соусом

    Перец чили замочить в холодной воде на 15 мин, затем удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Баклажаны нарезать на тонкие ...

  • Баклажаны с ароматом рыбы
    Баклажаны с ароматом рыбы Баклажаны с ароматом рыбы

    Снять кожуру и нарезать баклажаны полоскам длиной З,5 см. Разогреть на сковороде масло и, когда оно закипит, всыпать баклажан...

  • Баклажаны в соевом соусе
    Баклажаны в соевом соусе Баклажаны в соевом соусе

    Очистить баклажаны от кожуры. Нарезать кружочками толщиной 1,5 см, а затем вырезать из них ромбики размером 3х1,5 см. Перекал...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
шашлычки волнистые
рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи