Рецепты китайской кухни
-
Жареный окунь с чесночным стеблем
Рыбу вымыть, очистить, сделать ножом надсечки на спинной части, натереть солью и дать постоять 15 мин. Чесночный стебель изме...
-
Жареный карп в соусе
Разрезать на кусочки рыбу, нанести на каждый кусочек сетку надрезов и покрыть смесью вина, соли и крахмала. Затем стряхнуть с...
-
Жареный карп
На оба бока почищенной рыбы нанести сквозные прорези. Покрыть рыбу панировочным составом из крахмала. Приготовить кисло-сладк...
-
Жареный карась
Вспороть брюшко рыбы, выпотрошить ее, очистить от чешуи и вымыть. Измельчить постную свинину. Смешать свинину, ростки бамбука...
-
Жареный кальмар с сельдереем
Кальмара нарезать соломкой, проварить в кипящей воде 2,5 мин и выложить в посуду. Сельдерей нарезать соломкой и проварить в к...
-
Жареные рыбные палочки с пикантным соусом
Снять кожу и нарезать филе полосками. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, карри и глютамат натрия. Обмакнуть в смеси полоски...
-
Жареные рыбные палочки
Снять кожу с филе судака и нарезать его полосками длиной 3 см. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, кари и глютамат натрия. О...
-
Жареные креветочные шарики
Измельчить креветки и сало. Затем смешать с яйцом, перцем, солью, вином и глютаматом натрия. Добавить крахмал и перемешать. Н...