ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Креветки пряные с помидорами.
    Креветки пряные с помидорами. Креветки пряные с помидорами.

    В продолжение темы китайской кухни предлагаю приготовить пряные креветки – блюдо с насыщенным, пикантным вкусом. Креветки от...

  • Фунчоза с овощами
    Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами

    Вы еще не пробовали фунчозу? Значит, настало время побаловать себя этим знаменитым китайским блюдом – легким, полезным, вкус...

  • Рисовая лапша с мидиями и креветками
    Рисовая лапша с мидиями и креветками Рисовая лапша с мидиями и креветками

    Давно чесались руки приготовить рисовую лапшу. Когда то пробовал блюдо из нее. Но такое острое корейское. А захотелось что то...

  • Рисовая лапша по-тайваньски
    Рисовая лапша по-тайваньски Рисовая лапша по-тайваньски

    Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Зеленый лук нарежьте полосками длиной 3 см. Свинину нарежьте брусочками. Яйца взбейт...

  • Куриное филе с овощами и орехами по-китайски
    Куриное филе с овощами и орехами по-китайски Куриное филе с овощами и орехами по-китайски

    Для приверженцев пряных, острых восточных блюд предлагаем этот рецепт нежнейшего куриного филе, дополненного сочными овощами....

  • Куриная печень со сладким перцем по-китайски
    Куриная печень со сладким перцем по-китайски Куриная печень со сладким перцем по-китайски

    Вкусное, быстрое, простое блюдо, которое можно без особых хлопот приготовить даже вечером после работы. Соединить все компон...

  • Баклажаны с острым соусом
    Баклажаны с острым соусом Баклажаны с острым соусом

    Перец чили замочить в холодной воде на 15 мин, затем удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Баклажаны нарезать на тонкие ...

  • Баклажаны с ароматом рыбы
    Баклажаны с ароматом рыбы Баклажаны с ароматом рыбы

    Снять кожуру и нарезать баклажаны полоскам длиной З,5 см. Разогреть на сковороде масло и, когда оно закипит, всыпать баклажан...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Подливка
фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром