

Рецепты китайской кухни
-
Жареные рыбные палочки с пикантным соусом
Снять кожу и нарезать филе полосками. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, карри и глютамат натрия. Обмакнуть в смеси полоски...
-
Жареные рыбные палочки
Снять кожу с филе судака и нарезать его полосками длиной 3 см. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, кари и глютамат натрия. О...
-
Жареные креветочные шарики
Измельчить креветки и сало. Затем смешать с яйцом, перцем, солью, вином и глютаматом натрия. Добавить крахмал и перемешать. Н...
-
Жареная рыба со специями
Смешать кукурузную муку, молотый имбирь и соль, добавить по частям рыбу, чтобы она равномерно покрылась мукой. Нагреть масло ...
-
Китайские лепёшки с мясом "Rou bing"
1. Из муки и воды замесить эластичное мягкое тесто (можно в комбайне), накрыть влажной салфеткой.2. Приготовить начинку: смеш...
-
ОВОЩНОЙ CHOP SUEY
Обязательно режьте все овощи на равные кусочки, чтобы они готовились одинаковое время. Использовать можно любое сочетание ово...
-
Омлет с креветками (Fu Yong)
Это еще одно классическое китайское блюдо. Все перечисленные ингредиенты - традиционные, но вы можете добавить и другие ингре...
-
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Чтобы усилить китайский колорит этого блюда, приготовьте на гарнир рис. Смешать компоненты для соуса. Мясо порезать тонкими...