

Рецепты китайской кухни
-
Креветки отварные
Вымыть креветки и слить воду. Нагреть в кастрюле воду (столько, чтобы поместились все креветки). Добавить лук-порей, имбирь, ...
-
Караси, фаршированные по-фуцзянски
Рыбу вычистить, обрезать плавники до основания, разрезать спинку тушки, освободить от всех крупных костей, не повредив мясо и...
-
Кальмар по-пекински
Кальмара вымочить в холодной воде в течение 1 ч, промыть, снять с него кожицу. Разрезать на две полосы от головы до хвоста. Н...
-
-
Салат из овощей с перцем
Белокочанную капусту нарезают шашками, сырую морковь - кружочками или соломкой, красный стручковый перец - квадратиками. Подг...
-
Ножки куриные фри
Ножки курицы или цыпленка обрубают на 1-2 см ниже коленного сустава и зачищают косточки. Затем ножки смечивают в смеси крахма...
-
Кабачковая соломка в кляре
Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой, соломк...
-
Голубцы
Снять с капусты 3 слоя листьев, вырезать кочерыжку, промыть, опустить кочан в кипящую воду, варить 7 мин, вынуть, разобрать н...
-
Кальмары в остром соусе
Кальмары очистить от кожицы, надрезать острым ножом крест-накрест и нарезать полосками. Разогреть в сковороде масло и быстро ...