ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Кальмары по-шанхайски
    Кальмары по-шанхайски Кальмары по-шанхайски

    Филе кальмара тщательно промыть, с одной стороны тушки сделать неглубокие надрезы крест-накрест и нарезать на кусочки 2х6 см,...

  • Кальмар жареный
    Кальмар жареный Кальмар жареный

    Вскипятить воду в большой кастрюле, положить кальмары и варить при кипении 3 мин. Слить отвар. Нагреть масло в сковороде &laq...

  • Кальмар в чесночном соусе
    Кальмар в чесночном соусе Кальмар в чесночном соусе

    Кальмара вымочить в холодной воде в течение 1 часа, промыть и снять с него пленку. Нарезать квадратными кусочками размером 3 ...

  • Кальмары в остром соусе
    Кальмары в остром соусе Кальмары в остром соусе

    Кальмары очистить от кожицы, надрезать острым ножом крест-накрест и нарезать полосками. Разогреть в сковороде масло и быстро ...

  • Кальмар жареный, с сельдереем
    Кальмар жареный, с сельдереем Кальмар жареный, с сельдереем

    Кальмара подготовить, замочить в холодной воде на 1 час, снять пленку, промыть, нарезать соломкой и отварить в кипящей воде в...

  • Кальмар жареный, с перемешиванием
    Кальмар жареный, с перемешиванием Кальмар жареный, с перемешиванием

    Замочить грибы в теплой воде на 30 мин. Обрезать жесткие ножки и нарезать шляпки ломтиками. Нарезать мясо кальмара тонкой сол...

  • Кальмар по-пекински
    Кальмар по-пекински Кальмар по-пекински

    Кальмара вымочить в холодной воде в течение 1 ч, промыть, снять с него кожицу. Разрезать на две полосы от головы до хвоста. Н...

  • Жареный окунь с чесночным стеблем
    Жареный окунь с чесночным стеблем Жареный окунь с чесночным стеблем

    Рыбу вымыть, очистить, сделать ножом надсечки на спинной части, натереть солью и дать постоять 15 мин. Чесночный стебель изме...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
Блины
Суп с морковкой и брокколи
Подливка
цыпленок табака