ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Кисло-сладкая засахаренная рыба
    Кисло-сладкая засахаренная рыба Кисло-сладкая засахаренная рыба

    Рыбу очистить, вымыть и, не разрезая на части, зажарить с обеих сторон в масле до появления хрустящей корочки. Взять небольшу...

  • Камбала в мясном бульоне
    Камбала в мясном бульоне Камбала в мясном бульоне

    Камбалу очистить от кожи, нарезать кубиками и обвалять в муке. Яйца взбить, лук нарезать соломкой, измельчить кинзу. Растопит...

  • Жареный окунь с чесночным стеблем
    Жареный окунь с чесночным стеблем Жареный окунь с чесночным стеблем

    Рыбу вымыть, очистить, сделать ножом надсечки на спинной части, натереть солью и дать постоять 15 мин. Чесночный стебель изме...

  • Жареный карп
    Жареный карп Жареный карп

    На оба бока почищенной рыбы нанести сквозные прорези. Покрыть рыбу панировочным составом из крахмала. Приготовить кисло-сладк...

  • Креветки по-сычуаньски
    Креветки по-сычуаньски Креветки по-сычуаньски

    Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле, всыпать креветки, прокипятить 1 мин, затем воду слить. В сковороде ра...

  • Креветки отварные
    Креветки отварные Креветки отварные

    Вымыть креветки и слить воду. Нагреть в кастрюле воду (столько, чтобы поместились все креветки). Добавить лук-порей, имбирь, ...

  • Караси, фаршированные по-фуцзянски
    Караси, фаршированные по-фуцзянски Караси, фаршированные по-фуцзянски

    Рыбу вычистить, обрезать плавники до основания, разрезать спинку тушки, освободить от всех крупных костей, не повредив мясо и...

  • Кальмар по-пекински
    Кальмар по-пекински Кальмар по-пекински

    Кальмара вымочить в холодной воде в течение 1 ч, промыть, снять с него кожицу. Разрезать на две полосы от головы до хвоста. Н...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
Подливка
шашлычки волнистые
осетинские пироги