ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Карась с луком-пореем
    Карась с луком-пореем Карась с луком-пореем

    Рыбу вымыть, очистить, обрезать плавники, жабры, удалить внутренности. Сделать на коже с двух сторон неглубокие надрезы (по т...

  • Карась в яйце
    Карась в яйце Карась в яйце

    Яйца взбить, смешать с бульоном, водкой, глютаматом, солью, нарезанным луком. Рыбу почистить, удалить жабры, плавники, вынуть...

  • Караси, фаршированные по-фуцзянски
    Караси, фаршированные по-фуцзянски Караси, фаршированные по-фуцзянски

    Рыбу вычистить, обрезать плавники до основания, разрезать спинку тушки, освободить от всех крупных костей, не повредив мясо и...

  • Каракатицы, жаренные с ростками бамбука
    Каракатицы, жаренные с ростками бамбука Каракатицы, жаренные с ростками бамбука

    Подготовленных каракатиц и ростки бамбука нарезать соломкой, ошпарить кипятком и тщательно отжать от воды. В отдельной кастрю...

  • Камбала в мясном бульоне
    Камбала в мясном бульоне Камбала в мясном бульоне

    Камбалу очистить от кожи, нарезать кубиками и обвалять в муке. Яйца взбить, лук нарезать соломкой, измельчить кинзу. Растопит...

  • Кальмары, жаренные с ростками бамбука
    Кальмары, жаренные с ростками бамбука Кальмары, жаренные с ростками бамбука

    Кальмары очистить от пленки и вместе с ростками бамбука нарезать соломкой, ошпарить кипятком. В посуду налить бульон и добави...

  • Кальмары с лапшой
    Кальмары с лапшой Кальмары с лапшой

    Очистить кальмара от кожицы и роговых пластинок, отделить голову и щупальца, промыть холодной водой, нарезать соломкой. В бол...

  • Кальмары по-шанхайски
    Кальмары по-шанхайски Кальмары по-шанхайски

    Филе кальмара тщательно промыть, с одной стороны тушки сделать неглубокие надрезы крест-накрест и нарезать на кусочки 2х6 см,...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
конструктор салатов
Пицца
Камбала в мясном бульоне
Салат