ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Жареный окунь с чесночным стеблем
    Жареный окунь с чесночным стеблем Жареный окунь с чесночным стеблем

    Рыбу вымыть, очистить, сделать ножом надсечки на спинной части, натереть солью и дать постоять 15 мин. Чесночный стебель изме...

  • Жареный карп в соусе
    Жареный карп в соусе Жареный карп в соусе

    Разрезать на кусочки рыбу, нанести на каждый кусочек сетку надрезов и покрыть смесью вина, соли и крахмала. Затем стряхнуть с...

  • Жареный карп
    Жареный карп Жареный карп

    На оба бока почищенной рыбы нанести сквозные прорези. Покрыть рыбу панировочным составом из крахмала. Приготовить кисло-сладк...

  • Жареный карась
    Жареный карась Жареный карась

    Вспороть брюшко рыбы, выпотрошить ее, очистить от чешуи и вымыть. Измельчить постную свинину. Смешать свинину, ростки бамбука...

  • Жареный кальмар с сельдереем
    Жареный кальмар с сельдереем Жареный кальмар с сельдереем

    Кальмара нарезать соломкой, проварить в кипящей воде 2,5 мин и выложить в посуду. Сельдерей нарезать соломкой и проварить в к...

  • Жареные рыбные палочки с пикантным соусом
    Жареные рыбные палочки с пикантным соусом Жареные рыбные палочки с пикантным соусом

    Снять кожу и нарезать филе полосками. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, карри и глютамат натрия. Обмакнуть в смеси полоски...

  • Жареные рыбные палочки
    Жареные рыбные палочки Жареные рыбные палочки

    Снять кожу с филе судака и нарезать его полосками длиной 3 см. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, кари и глютамат натрия. О...

  • Жареные креветочные шарики
    Жареные креветочные шарики Жареные креветочные шарики

    Измельчить креветки и сало. Затем смешать с яйцом, перцем, солью, вином и глютаматом натрия. Добавить крахмал и перемешать. Н...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые
цыпленок табака
Салат
Камбала в мясном бульоне