

Рецепты китайской кухни
-
Блюдо из свежих и маринованных огурцов
Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать вдоль каждую половинку на 3—4 части, посолить, добавить сое...
-
Жареные рыбные палочки с пикантным соусом
Снять кожу и нарезать филе полосками. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, карри и глютамат натрия. Обмакнуть в смеси полоски...
-
Баклажаны с острым соусом
Перец чили замочить в холодной воде на 15 мин, затем удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Баклажаны нарезать на тонкие ...
-
Креветки в томатном соусе
Креветки очистить от панциря, нарезать ломтиками, смочить в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1), поджар...
-
Крабы жареные
Крабовую мякоть обработать как рыбное филе. Разогреть в сковороде масло, засыпать лук-порей, имбирь, обжарить. Добавить крабо...
-
Карп, фаршированный по-кантонски
Карпа очистить, разрезать по спинке, удалить спинной хребет, осторожно вынуть ребра, не повредив мясо и кожу, выпотрошить и п...
-
Кальмары по-шанхайски
Филе кальмара тщательно промыть, с одной стороны тушки сделать неглубокие надрезы крест-накрест и нарезать на кусочки 2х6 см,...
-
Жареные рыбные палочки
Снять кожу с филе судака и нарезать его полосками длиной 3 см. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, кари и глютамат натрия. О...