ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Блюдо из свежих и маринованных огурцов
    Блюдо из свежих и маринованных огурцов Блюдо из свежих и маринованных огурцов

    Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать вдоль каждую половинку на 3—4 части, посолить, добавить сое...

  • Жареные рыбные палочки с пикантным соусом
    Жареные рыбные палочки с пикантным соусом Жареные рыбные палочки с пикантным соусом

    Снять кожу и нарезать филе полосками. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, карри и глютамат натрия. Обмакнуть в смеси полоски...

  • Баклажаны с острым соусом
    Баклажаны с острым соусом Баклажаны с острым соусом

    Перец чили замочить в холодной воде на 15 мин, затем удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Баклажаны нарезать на тонкие ...

  • Креветки в томатном соусе
    Креветки в томатном соусе Креветки в томатном соусе

    Креветки очистить от панциря, нарезать ломтиками, смочить в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1), поджар...

  • Крабы жареные
    Крабы жареные Крабы жареные

    Крабовую мякоть обработать как рыбное филе. Разогреть в сковороде масло, засыпать лук-порей, имбирь, обжарить. Добавить крабо...

  • Карп, фаршированный по-кантонски
    Карп, фаршированный по-кантонски Карп, фаршированный по-кантонски

    Карпа очистить, разрезать по спинке, удалить спинной хребет, осторожно вынуть ребра, не повредив мясо и кожу, выпотрошить и п...

  • Кальмары по-шанхайски
    Кальмары по-шанхайски Кальмары по-шанхайски

    Филе кальмара тщательно промыть, с одной стороны тушки сделать неглубокие надрезы крест-накрест и нарезать на кусочки 2х6 см,...

  • Жареные рыбные палочки
    Жареные рыбные палочки Жареные рыбные палочки

    Снять кожу с филе судака и нарезать его полосками длиной 3 см. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, кари и глютамат натрия. О...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
Камбала в мясном бульоне
Подливка