Рецепты китайской кухни
-
Говядина отварная
Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2*2*2 см), заливают холодной водой и варят до полуготовности. Отвар сливают,...
-
Ножки куриные фри
Ножки курицы или цыпленка обрубают на 1-2 см ниже коленного сустава и зачищают косточки. Затем ножки смечивают в смеси крахма...
-
Филе куриное, жаренное с горошком
Филе курицы, нарезанное тонкой соломкой, смачивают в яичном белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1:1), ж...
-
Кабачковая соломка в кляре
Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой, соломк...
-
Кабачки, жареные с помидорами
Кабачки очистить, разрезать вдоль на 4 части (а если они очень крупные, то на 8 частей), затем нарезать на дольки 3 мм толщин...
-
Кабачки с луком
Очистить кабачки, нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, поперчить и запанировать в муке. Кружки обжарить с обеих сторо...
-
Кабачки в кляре
Яйца взбить, добавить муку, воду и тщательно перемешать. Кабачки вымыть, очистить, нарезать соломкой, окунуть в смесь из яиц ...
-
Зеленый салат, жареный с креветками
Салат вымыть, очистить, отделить листья от стеблей. Нарезать стебли полосками длиной 3 см и проварить 3—4 мин в кипятке...