ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Кисло-сладкая рыба
    Кисло-сладкая рыба Кисло-сладкая рыба

    Для соуса: 1 ст. ложка коричневого сахара, 2 ст. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложка куриного бульона, 1 ст. ложка соуса чили,...

  • Кисло-сладкая засахаренная рыба
    Кисло-сладкая засахаренная рыба Кисло-сладкая засахаренная рыба

    Рыбу очистить, вымыть и, не разрезая на части, зажарить с обеих сторон в масле до появления хрустящей корочки. Взять небольшу...

  • Карп, фаршированный по-кантонски
    Карп, фаршированный по-кантонски Карп, фаршированный по-кантонски

    Карпа очистить, разрезать по спинке, удалить спинной хребет, осторожно вынуть ребра, не повредив мясо и кожу, выпотрошить и п...

  • Карп тушеный
    Карп тушеный Карп тушеный

    Очистить от чешуи, выпотрошить и вымыть рыбу. На оба бока нанести сетку перекрестных надрезов. Поставить сковороду на сильный...

  • Карп по-китайски
    Карп по-китайски Карп по-китайски

    Приготовить филе из карпа, нарезать его на куски 4 на 6 см и замариновать в смеси вина, глютамата, соли, перца, мелкорубленых...

  • Карп из Желтой реки
    Карп из Желтой реки Карп из Желтой реки

    Для соуса: 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), 2 ст. ложки коричневого сахара, 4 ст. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложка т...

  • Карась с луком-пореем
    Карась с луком-пореем Карась с луком-пореем

    Рыбу вымыть, очистить, обрезать плавники, жабры, удалить внутренности. Сделать на коже с двух сторон неглубокие надрезы (по т...

  • Карась в яйце
    Карась в яйце Карась в яйце

    Яйца взбить, смешать с бульоном, водкой, глютаматом, солью, нарезанным луком. Рыбу почистить, удалить жабры, плавники, вынуть...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Камбала в мясном бульоне