Рецепты китайской кухни
-
Кисло-сладкая рыба
Для соуса: 1 ст. ложка коричневого сахара, 2 ст. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложка куриного бульона, 1 ст. ложка соуса чили,...
-
Кисло-сладкая засахаренная рыба
Рыбу очистить, вымыть и, не разрезая на части, зажарить с обеих сторон в масле до появления хрустящей корочки. Взять небольшу...
-
Карп, фаршированный по-кантонски
Карпа очистить, разрезать по спинке, удалить спинной хребет, осторожно вынуть ребра, не повредив мясо и кожу, выпотрошить и п...
-
Карп тушеный
Очистить от чешуи, выпотрошить и вымыть рыбу. На оба бока нанести сетку перекрестных надрезов. Поставить сковороду на сильный...
-
Карп по-китайски
Приготовить филе из карпа, нарезать его на куски 4 на 6 см и замариновать в смеси вина, глютамата, соли, перца, мелкорубленых...
-
Карп из Желтой реки
Для соуса: 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), 2 ст. ложки коричневого сахара, 4 ст. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложка т...
-
Карась с луком-пореем
Рыбу вымыть, очистить, обрезать плавники, жабры, удалить внутренности. Сделать на коже с двух сторон неглубокие надрезы (по т...
-
Карась в яйце
Яйца взбить, смешать с бульоном, водкой, глютаматом, солью, нарезанным луком. Рыбу почистить, удалить жабры, плавники, вынуть...