ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Карп по-китайски
    Карп по-китайски Карп по-китайски

    Приготовить филе из карпа, нарезать его на куски 4 на 6 см и замариновать в смеси вина, глютамата, соли, перца, мелкорубленых...

  • Карп из Желтой реки
    Карп из Желтой реки Карп из Желтой реки

    Для соуса: 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), 2 ст. ложки коричневого сахара, 4 ст. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложка т...

  • Карась с луком-пореем
    Карась с луком-пореем Карась с луком-пореем

    Рыбу вымыть, очистить, обрезать плавники, жабры, удалить внутренности. Сделать на коже с двух сторон неглубокие надрезы (по т...

  • Карась в яйце
    Карась в яйце Карась в яйце

    Яйца взбить, смешать с бульоном, водкой, глютаматом, солью, нарезанным луком. Рыбу почистить, удалить жабры, плавники, вынуть...

  • Караси, фаршированные по-фуцзянски
    Караси, фаршированные по-фуцзянски Караси, фаршированные по-фуцзянски

    Рыбу вычистить, обрезать плавники до основания, разрезать спинку тушки, освободить от всех крупных костей, не повредив мясо и...

  • Каракатицы, жаренные с ростками бамбука
    Каракатицы, жаренные с ростками бамбука Каракатицы, жаренные с ростками бамбука

    Подготовленных каракатиц и ростки бамбука нарезать соломкой, ошпарить кипятком и тщательно отжать от воды. В отдельной кастрю...

  • Камбала в мясном бульоне
    Камбала в мясном бульоне Камбала в мясном бульоне

    Камбалу очистить от кожи, нарезать кубиками и обвалять в муке. Яйца взбить, лук нарезать соломкой, измельчить кинзу. Растопит...

  • Кальмары, жаренные с ростками бамбука
    Кальмары, жаренные с ростками бамбука Кальмары, жаренные с ростками бамбука

    Кальмары очистить от пленки и вместе с ростками бамбука нарезать соломкой, ошпарить кипятком. В посуду налить бульон и добави...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
соломоны
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ