

Рецепты китайской кухни
-
Арахис ароматный
Арахис опустить в кипяток на несколько минут, откинуть, охладить, очистить от шелухи и обсушить. Обжарить арахис во фритюре д...
-
Креветки с цветной капустой
Креветки подготовить (см. предыдущие рецепты). Цветную капусту разобрать на кочешки, отварить до полуготовности, откинуть. Кр...
-
Кабачки, жареные с помидорами
Кабачки очистить, разрезать вдоль на 4 части (а если они очень крупные, то на 8 частей), затем нарезать на дольки 3 мм толщин...
-
Карп из Желтой реки
Для соуса: 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), 2 ст. ложки коричневого сахара, 4 ст. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложка т...
-
Фрикадельки из свинины с чесноком
В измельченную на мясорубке с мелкой решеткой свинину вливаюи крахмал, предварительно размеденный холодной водой (1:1), соевы...
-
Говядина с редисом
Подготовленную говядину порезать, как на бефстроганов, и обжарить вместе с измельченным луком в перекаленном подсолнечном мас...
-
Креветки с яйцом, зеленым луком и горошком
Яйца взбить с солью, оставив 1 чайную ложку белка. В небольшом количестве разогретого масла запечь яичную смесь с 1/2 столово...
-
Креветки с помидорами
Смешать в миске яичный белок, крахмал и соль. Засыпать креветки, и хорошо обвалять. Нарезать мелко помидоры. Разогреть в сков...