

Рецепты китайской кухни
-
Креветки в соусе
Вымыть креветки, очистить, удалить головы и хвосты. Разрезать каждую креветку по диагонали на четыре части. В одной миске сме...
-
Карась с луком-пореем
Рыбу вымыть, очистить, обрезать плавники, жабры, удалить внутренности. Сделать на коже с двух сторон неглубокие надрезы (по т...
-
Кальмары, жаренные с ростками бамбука
Кальмары очистить от пленки и вместе с ростками бамбука нарезать соломкой, ошпарить кипятком. В посуду налить бульон и добави...
-
Кальмар жареный, с сельдереем
Кальмара подготовить, замочить в холодной воде на 1 час, снять пленку, промыть, нарезать соломкой и отварить в кипящей воде в...
-
Кабачки с луком
Очистить кабачки, нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, поперчить и запанировать в муке. Кружки обжарить с обеих сторо...
-
Зеленый салат с перцем
Салат очистить, вымыть, стряхнуть воду и нашинковать. Положить в глубокую миску, посолить, перемешать и оставить на 30 мин. З...
-
Жареный сельдерей
Обрезать листья и концы корешков сельдерея, удалить жесткие волокна. Вымыть стебли и стряхнуть воду. Нарезать кусочками длино...
-
Арахис ароматный
Арахис опустить в кипяток на несколько минут, откинуть, охладить, очистить от шелухи и обсушить. Обжарить арахис во фритюре д...