

Рецепты китайской кухни
-
Кисло-сладкая рыба
Для соуса: 1 ст. ложка коричневого сахара, 2 ст. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложка куриного бульона, 1 ст. ложка соуса чили,...
-
Карп по-китайски
Приготовить филе из карпа, нарезать его на куски 4 на 6 см и замариновать в смеси вина, глютамата, соли, перца, мелкорубленых...
-
Жареные креветочные шарики
Измельчить креветки и сало. Затем смешать с яйцом, перцем, солью, вином и глютаматом натрия. Добавить крахмал и перемешать. Н...
-
Пельмени отварные
В просеянную муку вливают холодную воду, замешивают довольно крутое тесто и оставляют его на 20-30 минут. Затем скатывают тес...
-
Бобы с бамбуком
Вскипятить воду в кастрюле, всыпать бобы и готовить в течение 8 мин, пока оболочки не начнут отделяться. Слить воду и снять о...
-
Баклажанная соломка, жареная с луком
1-й вариантВымытые баклажаны насухо обтереть полотенцем и нарезать соломкой длиной 2,5 см. Обжарить в перекаленном растительн...
-
Креветки со свининой
Положить в разные миски свинину и креветки. Распределить поровну, в две миски, вино, соль, яичный белок, раствор крахмала и т...
-
Креветки в соусе
Вымыть креветки, очистить, удалить головы и хвосты. Разрезать каждую креветку по диагонали на четыре части. В одной миске сме...