

Рецепты китайской кухни
-
Креветки заливные
Для приготовления желе в кипящий рыбный бульон положить мелконарезанные лук, морковь, петрушку, сельдерей, а затем желатин, п...
-
Креветки жареные с гренками
Креветки очистить от панциря, нарезать ломтиками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), поджар...
-
Креветки в томатном соусе
Креветки очистить от панциря, нарезать ломтиками, смочить в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1), поджар...
-
Креветки в соусе
Вымыть креветки, очистить, удалить головы и хвосты. Разрезать каждую креветку по диагонали на четыре части. В одной миске сме...
-
Креветки в кляре
Креветок разделить на части и выложить в миску. Посолить, добавить мелко нарезанный лук-порей, вино, молотый перец и перемеша...
-
Крабы по-чжецзянски
Крабов вымыть, сварить на пару до готовности, охладить, извлечь мясо из панциря, клешней и ног, если есть, добавить к нему ик...
-
Крабы в пряном соусе
Разогреть на сковороде масло, положить лук-порей, имбирь и обжаривать их до появления пряного аромата. Добавить крабы, сахар,...
-
Крабы жареные
Крабовую мякоть обработать как рыбное филе. Разогреть в сковороде масло, засыпать лук-порей, имбирь, обжарить. Добавить крабо...