ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Баклажаны, жареные с луком
    Баклажаны, жареные с луком Баклажаны, жареные с луком

    Баклажаны очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, после чего вынуть шумов...

  • Баклажаны фаршированные
    Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные

    Баклажаны вымыть и, отрезав плодоножки, нарезать по косой на толстые крупные дольки, в каждой из них сделать глубокий надрез,...

  • Баклажаны со свининой
    Баклажаны со свининой Баклажаны со свининой

    Баклажаны очистить, промыть, нарезать ломтиками, замочить на 10—15 мин в холодной воде, посолить, откинуть на дуршлаг, ...

  • Баклажаны с острым соусом
    Баклажаны с острым соусом Баклажаны с острым соусом

    Перец чили замочить в холодной воде на 15 мин, затем удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Баклажаны нарезать на тонкие ...

  • Баклажаны с ароматом рыбы
    Баклажаны с ароматом рыбы Баклажаны с ароматом рыбы

    Снять кожуру и нарезать баклажаны полоскам длиной З,5 см. Разогреть на сковороде масло и, когда оно закипит, всыпать баклажан...

  • Баклажаны в соевом соусе
    Баклажаны в соевом соусе Баклажаны в соевом соусе

    Очистить баклажаны от кожуры. Нарезать кружочками толщиной 1,5 см, а затем вырезать из них ромбики размером 3х1,5 см. Перекал...

  • Баклажанные кубики со свининой
    Баклажанные кубики со свининой Баклажанные кубики со свининой

    Вымытые, и очищенные от кожуры баклажаны нарезать кубиками размером 3 см. Свинину нарезать соломкой. В глубокой сковороде пер...

  • Баклажанная соломка, жареная с луком
    Баклажанная соломка, жареная с луком Баклажанная соломка, жареная с луком

    1-й вариантВымытые баклажаны насухо обтереть полотенцем и нарезать соломкой длиной 2,5 см. Обжарить в перекаленном растительн...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов
салат апельсиновый рай
Салат