

Рецепты китайской кухни
-
Баклажаны, жареные с луком
Баклажаны очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, после чего вынуть шумов...
-
Баклажаны фаршированные
Баклажаны вымыть и, отрезав плодоножки, нарезать по косой на толстые крупные дольки, в каждой из них сделать глубокий надрез,...
-
Баклажаны со свининой
Баклажаны очистить, промыть, нарезать ломтиками, замочить на 10—15 мин в холодной воде, посолить, откинуть на дуршлаг, ...
-
Баклажанная соломка, жареная с луком
1-й вариантВымытые баклажаны насухо обтереть полотенцем и нарезать соломкой длиной 2,5 см. Обжарить в перекаленном растительн...
-
Креветки с помидорами
Смешать в миске яичный белок, крахмал и соль. Засыпать креветки, и хорошо обвалять. Нарезать мелко помидоры. Разогреть в сков...
-
Креветки с молодой фасолью
Стручки фасоли ошпарить кипятком, откинуть. Креветки обжарить во фритюре, откинуть. Оставить на сковороде, где жарились креве...
-
Креветки по-сычуаньски
Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле, всыпать креветки, прокипятить 1 мин, затем воду слить. В сковороде ра...
-
Креветки отварные
Вымыть креветки и слить воду. Нагреть в кастрюле воду (столько, чтобы поместились все креветки). Добавить лук-порей, имбирь, ...