Рецепты китайской кухни
-
Баклажаны, тушенные со щавелем
Баклажаны очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой. Подержать в воде 2 часа. Щавель вымыть, нарезать и ошпарить кипятком...
-
Баклажаны, жареные с чесноком
Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, разрезать плоды пополам вдоль и сварить до полуготовности. Затем откинуть, охладить и н...
-
Баклажаны, жареные с луком и сельдереем
Баклажаны промыть, обсушить, нарезать соломкой, положить в кипящее масло, обжарить и вынуть. В оставшееся после жарения масло...
-
Баклажаны, жареные с луком
Баклажаны очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, после чего вынуть шумов...
-
Баклажаны фаршированные
Баклажаны вымыть и, отрезав плодоножки, нарезать по косой на толстые крупные дольки, в каждой из них сделать глубокий надрез,...
-
Баклажаны со свининой
Баклажаны очистить, промыть, нарезать ломтиками, замочить на 10—15 мин в холодной воде, посолить, откинуть на дуршлаг, ...
-
Баклажаны с острым соусом
Перец чили замочить в холодной воде на 15 мин, затем удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Баклажаны нарезать на тонкие ...
-
Баклажаны с ароматом рыбы
Снять кожуру и нарезать баклажаны полоскам длиной З,5 см. Разогреть на сковороде масло и, когда оно закипит, всыпать баклажан...