ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Баклажаны, тушенные со щавелем
    Баклажаны, тушенные со щавелем Баклажаны, тушенные со щавелем

    Баклажаны очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой. Подержать в воде 2 часа. Щавель вымыть, нарезать и ошпарить кипятком...

  • Баклажаны, жареные с чесноком
    Баклажаны, жареные с чесноком Баклажаны, жареные с чесноком

    Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, разрезать плоды пополам вдоль и сварить до полуготовности. Затем откинуть, охладить и н...

  • Баклажаны, жареные с луком и сельдереем
    Баклажаны, жареные с луком и сельдереем Баклажаны, жареные с луком и сельдереем

    Баклажаны промыть, обсушить, нарезать соломкой, положить в кипящее масло, обжарить и вынуть. В оставшееся после жарения масло...

  • Баклажаны, жареные с луком
    Баклажаны, жареные с луком Баклажаны, жареные с луком

    Баклажаны очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, после чего вынуть шумов...

  • Баклажаны фаршированные
    Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные

    Баклажаны вымыть и, отрезав плодоножки, нарезать по косой на толстые крупные дольки, в каждой из них сделать глубокий надрез,...

  • Баклажаны со свининой
    Баклажаны со свининой Баклажаны со свининой

    Баклажаны очистить, промыть, нарезать ломтиками, замочить на 10—15 мин в холодной воде, посолить, откинуть на дуршлаг, ...

  • Баклажаны с острым соусом
    Баклажаны с острым соусом Баклажаны с острым соусом

    Перец чили замочить в холодной воде на 15 мин, затем удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Баклажаны нарезать на тонкие ...

  • Баклажаны с ароматом рыбы
    Баклажаны с ароматом рыбы Баклажаны с ароматом рыбы

    Снять кожуру и нарезать баклажаны полоскам длиной З,5 см. Разогреть на сковороде масло и, когда оно закипит, всыпать баклажан...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
соломоны
Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Суп с морковкой и брокколи