ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Баклажаны, тушенные со щавелем
    Баклажаны, тушенные со щавелем Баклажаны, тушенные со щавелем

    Баклажаны очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой. Подержать в воде 2 часа. Щавель вымыть, нарезать и ошпарить кипятком...

  • Баклажаны, жареные с чесноком
    Баклажаны, жареные с чесноком Баклажаны, жареные с чесноком

    Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, разрезать плоды пополам вдоль и сварить до полуготовности. Затем откинуть, охладить и н...

  • Баклажаны, жареные с луком и сельдереем
    Баклажаны, жареные с луком и сельдереем Баклажаны, жареные с луком и сельдереем

    Баклажаны промыть, обсушить, нарезать соломкой, положить в кипящее масло, обжарить и вынуть. В оставшееся после жарения масло...

  • Баклажаны, жареные с луком
    Баклажаны, жареные с луком Баклажаны, жареные с луком

    Баклажаны очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, после чего вынуть шумов...

  • Баклажаны со свининой
    Баклажаны со свининой Баклажаны со свининой

    Баклажаны очистить, промыть, нарезать ломтиками, замочить на 10—15 мин в холодной воде, посолить, откинуть на дуршлаг, ...

  • Баклажанная соломка, жареная с луком
    Баклажанная соломка, жареная с луком Баклажанная соломка, жареная с луком

    1-й вариантВымытые баклажаны насухо обтереть полотенцем и нарезать соломкой длиной 2,5 см. Обжарить в перекаленном растительн...

  • Креветки с помидорами
    Креветки с помидорами Креветки с помидорами

    Смешать в миске яичный белок, крахмал и соль. Засыпать креветки, и хорошо обвалять. Нарезать мелко помидоры. Разогреть в сков...

  • Креветки с молодой фасолью
    Креветки с молодой фасолью Креветки с молодой фасолью

    Стручки фасоли ошпарить кипятком, откинуть. Креветки обжарить во фритюре, откинуть. Оставить на сковороде, где жарились креве...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
сырник
Блины
конструктор салатов
шашлычки волнистые