

Рецепты китайской кухни
-
Баклажаны, тушенные со щавелем
Баклажаны очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой. Подержать в воде 2 часа. Щавель вымыть, нарезать и ошпарить кипятком...
-
Баклажаны, жареные с чесноком
Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, разрезать плоды пополам вдоль и сварить до полуготовности. Затем откинуть, охладить и н...
-
Баклажаны, жареные с луком и сельдереем
Баклажаны промыть, обсушить, нарезать соломкой, положить в кипящее масло, обжарить и вынуть. В оставшееся после жарения масло...
-
Баклажаны, жареные с луком
Баклажаны очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, после чего вынуть шумов...
-
Баклажаны со свининой
Баклажаны очистить, промыть, нарезать ломтиками, замочить на 10—15 мин в холодной воде, посолить, откинуть на дуршлаг, ...
-
Баклажанная соломка, жареная с луком
1-й вариантВымытые баклажаны насухо обтереть полотенцем и нарезать соломкой длиной 2,5 см. Обжарить в перекаленном растительн...
-
Креветки с помидорами
Смешать в миске яичный белок, крахмал и соль. Засыпать креветки, и хорошо обвалять. Нарезать мелко помидоры. Разогреть в сков...
-
Креветки с молодой фасолью
Стручки фасоли ошпарить кипятком, откинуть. Креветки обжарить во фритюре, откинуть. Оставить на сковороде, где жарились креве...