ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Баклажаны, тушенные со щавелем
    Баклажаны, тушенные со щавелем Баклажаны, тушенные со щавелем

    Баклажаны очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой. Подержать в воде 2 часа. Щавель вымыть, нарезать и ошпарить кипятком...

  • Баклажаны, жареные с чесноком
    Баклажаны, жареные с чесноком Баклажаны, жареные с чесноком

    Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, разрезать плоды пополам вдоль и сварить до полуготовности. Затем откинуть, охладить и н...

  • Баклажаны, жареные с луком и сельдереем
    Баклажаны, жареные с луком и сельдереем Баклажаны, жареные с луком и сельдереем

    Баклажаны промыть, обсушить, нарезать соломкой, положить в кипящее масло, обжарить и вынуть. В оставшееся после жарения масло...

  • Баклажаны, жареные с луком
    Баклажаны, жареные с луком Баклажаны, жареные с луком

    Баклажаны очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, после чего вынуть шумов...

  • Баклажаны со свининой
    Баклажаны со свининой Баклажаны со свининой

    Баклажаны очистить, промыть, нарезать ломтиками, замочить на 10—15 мин в холодной воде, посолить, откинуть на дуршлаг, ...

  • Баклажанная соломка, жареная с луком
    Баклажанная соломка, жареная с луком Баклажанная соломка, жареная с луком

    1-й вариантВымытые баклажаны насухо обтереть полотенцем и нарезать соломкой длиной 2,5 см. Обжарить в перекаленном растительн...

  • Креветки с помидорами
    Креветки с помидорами Креветки с помидорами

    Смешать в миске яичный белок, крахмал и соль. Засыпать креветки, и хорошо обвалять. Нарезать мелко помидоры. Разогреть в сков...

  • Креветки с молодой фасолью
    Креветки с молодой фасолью Креветки с молодой фасолью

    Стручки фасоли ошпарить кипятком, откинуть. Креветки обжарить во фритюре, откинуть. Оставить на сковороде, где жарились креве...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
Баклажаны фаршированные
Салат