

Рецепты китайской кухни
-
Брокколи с грибами
В кипящую воду засыпать имбирь и брокколи и варить в течение 4 мин. Шумовкой вынуть брокколи, дать стечь воде и поставить в т...
-
Ассорти из овощей
Капусту нарезать на квадратики 3хЗ см, цветную капусту разобрать на кочешки. Огурцы нарезать кружочками, морковь — фигу...
-
Креветки с яйцом
Креветки вымыть, обсушить и уложить в глубокую посуду. Добавить белок, крахмал и осторожно перемешать. Взбить яйца, посолить,...
-
Креветки в кляре
Креветок разделить на части и выложить в миску. Посолить, добавить мелко нарезанный лук-порей, вино, молотый перец и перемеша...
-
Кальмары с лапшой
Очистить кальмара от кожицы и роговых пластинок, отделить голову и щупальца, промыть холодной водой, нарезать соломкой. В бол...
-
Карась в яйце
Яйца взбить, смешать с бульоном, водкой, глютаматом, солью, нарезанным луком. Рыбу почистить, удалить жабры, плавники, вынуть...
-
Жареный карась
Вспороть брюшко рыбы, выпотрошить ее, очистить от чешуи и вымыть. Измельчить постную свинину. Смешать свинину, ростки бамбука...
-
Яйца маринованные
Куриные или утиные яйца варят 10-12 минут, опускают в холодную воду. очищают от сколупы, накалывают в нескольких местах и сно...