ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Грибы сянгу со свининой
    Грибы сянгу со свининой Грибы сянгу со свининой

    Сырую свинину или корейку снять с кости, зачистить от лишнего жира, пропустить через мясорубку, вбить 1/2 яйца, положить имби...

  • Голубцы по-китайски
    Голубцы по-китайски Голубцы по-китайски

    Капусту очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку целиком, не разрезая кочан на части. Капусту промыть, опустить в кипя...

  • Голубцы
    Голубцы Голубцы

    Снять с капусты 3 слоя листьев, вырезать кочерыжку, промыть, опустить кочан в кипящую воду, варить 7 мин, вынуть, разобрать н...

  • Говядина с редисом
    Говядина с редисом Говядина с редисом

    Подготовленную говядину порезать, как на бефстроганов, и обжарить вместе с измельченным луком в перекаленном подсолнечном мас...

  • Вареная капуста
    Вареная капуста Вареная капуста

    Промыть и нарезать капусту полосками длиной 5 см и шириной 1,5 см. Затем раскалить сковороду и растопить в ней жир. Положить ...

  • Брокколи с грибами
    Брокколи с грибами Брокколи с грибами

    В кипящую воду засыпать имбирь и брокколи и варить в течение 4 мин. Шумовкой вынуть брокколи, дать стечь воде и поставить в т...

  • Бобы с бамбуком
    Бобы с бамбуком Бобы с бамбуком

    Вскипятить воду в кастрюле, всыпать бобы и готовить в течение 8 мин, пока оболочки не начнут отделяться. Слить воду и снять о...

  • Блюдо из свежих и маринованных огурцов
    Блюдо из свежих и маринованных огурцов Блюдо из свежих и маринованных огурцов

    Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать вдоль каждую половинку на 3—4 части, посолить, добавить сое...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
Блины
куриный рулет с сыром