

Рецепты китайской кухни
-
ОВОЩНОЙ CHOP SUEY
Обязательно режьте все овощи на равные кусочки, чтобы они готовились одинаковое время. Использовать можно любое сочетание ово...
-
Кабачки в кляре
Яйца взбить, добавить муку, воду и тщательно перемешать. Кабачки вымыть, очистить, нарезать соломкой, окунуть в смесь из яиц ...
-
Голубцы по-китайски
Капусту очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку целиком, не разрезая кочан на части. Капусту промыть, опустить в кипя...
-
Баклажаны, тушенные со щавелем
Баклажаны очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой. Подержать в воде 2 часа. Щавель вымыть, нарезать и ошпарить кипятком...
-
Баклажаны, жареные с луком
Баклажаны очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, после чего вынуть шумов...
-
Баклажаны с ароматом рыбы
Снять кожуру и нарезать баклажаны полоскам длиной З,5 см. Разогреть на сковороде масло и, когда оно закипит, всыпать баклажан...
-
Креветки с молодой фасолью
Стручки фасоли ошпарить кипятком, откинуть. Креветки обжарить во фритюре, откинуть. Оставить на сковороде, где жарились креве...
-
Брокколи с грибами
В кипящую воду засыпать имбирь и брокколи и варить в течение 4 мин. Шумовкой вынуть брокколи, дать стечь воде и поставить в т...