Рецепты китайской кухни
-
Жареные огурцы с креветками
Нарезать огурцы ломтиками. Нагреть в сковороде жир, положить креветки и жарить несколько секунд. Добавить ломтики огурцов, ви...
-
Жареные бобы
Вымыть бобы и стряхнуть воду. Разогреть на сковороде жир, довести его до кипения и засыпать бобы. Жарить с перемешиванием, за...
-
Жареная спаржевая фасоль
Удалить концы стручков спаржевой фасоли, разломать их надвое, промыть и стряхнуть воду. Раскалить сковороду, налить на нее ма...
-
Грибы сянгу со свининой
Сырую свинину или корейку снять с кости, зачистить от лишнего жира, пропустить через мясорубку, вбить 1/2 яйца, положить имби...
-
Голубцы по-китайски
Капусту очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку целиком, не разрезая кочан на части. Капусту промыть, опустить в кипя...
-
Голубцы
Снять с капусты 3 слоя листьев, вырезать кочерыжку, промыть, опустить кочан в кипящую воду, варить 7 мин, вынуть, разобрать н...
-
Говядина с редисом
Подготовленную говядину порезать, как на бефстроганов, и обжарить вместе с измельченным луком в перекаленном подсолнечном мас...
-
Вареная капуста
Промыть и нарезать капусту полосками длиной 5 см и шириной 1,5 см. Затем раскалить сковороду и растопить в ней жир. Положить ...