ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Морковь, жаренная с сельдереем
    Морковь, жаренная с сельдереем Морковь, жаренная с сельдереем

    Морковь и корень сельдерея очищают, нарезают соломкой, бланшируют, откидывают, кладут на сильно нагретую сковороду с небольши...

  • Говядина отварная
    Говядина отварная Говядина отварная

    Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2*2*2 см), заливают холодной водой и варят до полуготовности. Отвар сливают,...

  • Жаркое из овощей
    Жаркое из овощей Жаркое из овощей

    Брокколи разделить на кочешки, китайскую капусту крупно нарезать, у стручков гороха отделить хвостики, лук мелко нарезать, че...

  •  

  • Баклажаны со свининой
    Баклажаны со свининой Баклажаны со свининой

    Баклажаны очистить, промыть, нарезать ломтиками, замочить на 10—15 мин в холодной воде, посолить, откинуть на дуршлаг, ...

  • Жареный кальмар с сельдереем
    Жареный кальмар с сельдереем Жареный кальмар с сельдереем

    Кальмара нарезать соломкой, проварить в кипящей воде 2,5 мин и выложить в посуду. Сельдерей нарезать соломкой и проварить в к...

  • ОВОЩНОЙ CHOP SUEY
    ОВОЩНОЙ CHOP SUEY ОВОЩНОЙ CHOP SUEY

    Обязательно режьте все овощи на равные кусочки, чтобы они готовились одинаковое время. Использовать можно любое сочетание ово...

  • Кабачки в кляре
    Кабачки в кляре Кабачки в кляре

    Яйца взбить, добавить муку, воду и тщательно перемешать. Кабачки вымыть, очистить, нарезать соломкой, окунуть в смесь из яиц ...

  • Голубцы по-китайски
    Голубцы по-китайски Голубцы по-китайски

    Капусту очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку целиком, не разрезая кочан на части. Капусту промыть, опустить в кипя...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


конструктор салатов
Торт для начинающих
салат
Пицца
салат шуба