

Рецепты китайской кухни
-
Куриное филе с овощами и орехами по-китайски
Для приверженцев пряных, острых восточных блюд предлагаем этот рецепт нежнейшего куриного филе, дополненного сочными овощами....
-
Рисовая лапша по-тайваньски
Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Зеленый лук нарежьте полосками длиной 3 см. Свинину нарежьте брусочками. Яйца взбейт...
-
Куриная печень со сладким перцем по-китайски
Вкусное, быстрое, простое блюдо, которое можно без особых хлопот приготовить даже вечером после работы. Соединить все компон...
-
Рисовая лапша с мидиями и креветками
Давно чесались руки приготовить рисовую лапшу. Когда то пробовал блюдо из нее. Но такое острое корейское. А захотелось что то...
-
Жареные рыбные палочки с пикантным соусом
Снять кожу и нарезать филе полосками. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, карри и глютамат натрия. Обмакнуть в смеси полоски...
-
Омлет с креветками (Fu Yong)
Это еще одно классическое китайское блюдо. Все перечисленные ингредиенты - традиционные, но вы можете добавить и другие ингре...
-
Свинина, жаренная в томатном соусе
Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой...
-
Жареные соевый творог и креветки
Промыть в проточной воде мясо креветок. Тщательно перемешать в миске мясо креветок, вино, глютамат натрия и соль. Нарезать ме...