ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты китайской кухни


  • Яйца маринованные
    Яйца маринованные Яйца маринованные

    Куриные или утиные яйца варят 10-12 минут, опускают в холодную воду. очищают от сколупы, накалывают в нескольких местах и сно...

  • Салат из овощей с перцем
    Салат из овощей с перцем Салат из овощей с перцем

    Белокочанную капусту нарезают шашками, сырую морковь - кружочками или соломкой, красный стручковый перец - квадратиками. Подг...

  • Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
    Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе

    Филе судака нарезают брусочками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят во фритюре и от...

  • Морковь, жаренная с сельдереем
    Морковь, жаренная с сельдереем Морковь, жаренная с сельдереем

    Морковь и корень сельдерея очищают, нарезают соломкой, бланшируют, откидывают, кладут на сильно нагретую сковороду с небольши...

  • Свинина, жаренная в томатном соусе
    Свинина, жаренная в томатном соусе Свинина, жаренная в томатном соусе

    Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой...

  • Фрикадельки из свинины с чесноком
    Фрикадельки из свинины с чесноком Фрикадельки из свинины с чесноком

    В измельченную на мясорубке с мелкой решеткой свинину вливаюи крахмал, предварительно размеденный холодной водой (1:1), соевы...

  • Пельмени отварные
    Пельмени отварные Пельмени отварные

    В просеянную муку вливают холодную воду, замешивают довольно крутое тесто и оставляют его на 20-30 минут. Затем скатывают тес...

  • Говядина отварная
    Говядина отварная Говядина отварная

    Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2*2*2 см), заливают холодной водой и варят до полуготовности. Отвар сливают,...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
Камбала в мясном бульоне
Салат
Подливка