ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Сырные блинчики с творожным сыром и красной рыбой
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Сыр полутвердый (типа эдам или гауда) - 150 г, мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., зелень - пара веточек укропа, сыр творожный - 100 г, сёмга или форель малосольная - 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Небанальный вариант закуски для тех, кому надоела просто рыбная нарезка или бутерброды с рыбой.
Сыр натереть, смешать с яйцом, мукой и мелко нарубленной зеленью. На хорошо разогретую сковороду без масла выкладывать по столовой ложке сырной массы, обжаривать блинчики с двух сторон по минуте до легкой золотистости. Дать остыть.
Сёмгу или форель нарезать тонкими пластинками. На остывшие сырные блинчики выложить в центр по чайной ложке творожного сыра. Ломтики рыбы свернуть «розочкой», уложить сверху на творожный сыр. Подавать на листьях салата.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)