Пицца
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Сырные блинчики с творожным сыром и красной рыбой


Сырные блинчики с творожным сыром и красной рыбой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Сыр полутвердый (типа эдам или гауда) - 150 г, мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., зелень - пара веточек укропа, сыр творожный - 100 г, сёмга или форель малосольная - 150 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Небанальный вариант закуски для тех, кому надоела просто рыбная нарезка или бутерброды с рыбой. Сыр натереть, смешать с яйцом, мукой и мелко нарубленной зеленью. На хорошо разогретую сковороду без масла выкладывать по столовой ложке сырной массы, обжаривать блинчики с двух сторон по минуте до легкой золотистости. Дать остыть. Сёмгу или форель нарезать тонкими пластинками. На остывшие сырные блинчики выложить в центр по чайной ложке творожного сыра. Ломтики рыбы свернуть «розочкой», уложить сверху на творожный сыр. Подавать на листьях салата.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Блины
Пицца
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи