Рыбный салат с булгуром
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Рыба консервированная 1 б
Булгур 1 ст
Яйца 4 шт
Лук 1 шт
Соленный огурец 3-4 шт
Майонез
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Коронавирус заставляет нас экономить продукты и придумывать блюда из того что есть. Сегодня я делюсь своим рецептом салата типа мимоза, но на основе булгура. Он очень сытный и что самое главное он впитывает вкусы и запахи в том в чем варится.
Все что вам нужно указано на фото:
Рыбу освободить от жидкости, жидкость не выливать. Рыбу мелко помнем вилкой. Лук мелко порезать и обдать кипятком.
Добавить мелко порезанные огурцы
Булгур залить водой и жидкостью из банки, так он впитает в себя вкус рыбы и будет еще более насыщенный рыбный вкус. Как будто в салате не одна банка, а 2-3 Отварить и остудить.
Заправить салат майонезом и зеленью, перемешать
Добавить охлажденный булгур и перемешать.
Яйца отварить и очистить, нарезать небольшими кусочками
Смешать яйца с салатом и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
|
Нравится |