

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Грибно-рыбный холодец
ПРОДУКТЫ
Грибы белые сушенные 4-5 шт
Рыбные консервы (сардина) 1 шт
Желатин 1 пачка
Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это старинное украинское ( а может и не только) кушанье. Подают его она больших сельских торжествах. Обычно как холодный суп, но не порционно, а в общей тарелке. Или как холодец (заливное) что мне больше нравиться.
Все что вам нужно указано на фото:
Грибы промыть и отварить, грибы вытащить а бульон развести с желатином.
Сначала выложить грибы и кусочки консервы
Затем залить бульоном, можно украсить варенной морковью.
Поставить в холодное место и дать застыть.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)