Подливка
Камбала в мясном бульоне
фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Грибно-рыбный холодец


Грибно-рыбный холодец

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Грибы белые сушенные 4-5 шт
Рыбные консервы (сардина) 1 шт
Желатин 1 пачка
Специи по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это старинное украинское ( а может и не только) кушанье. Подают его она больших сельских торжествах. Обычно как холодный суп, но не порционно, а в общей тарелке. Или как холодец (заливное) что мне больше нравиться.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Грибы промыть и отварить, грибы вытащить а бульон развести с желатином.
 
Сначала выложить грибы и кусочки консервы
 
Затем залить бульоном, можно украсить варенной морковью.
 
Поставить в холодное место и дать застыть.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны
салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана