

Закуска в огуречных корзинках
ПРОДУКТЫ
Крабовые палочки 200 гр
Кальмар 100 гр
Майонез 100 гр
Укроп
Перец
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отличный вариант закуски на основе огурцов и морепродуктов. Нежный и сочный. Я уверен что вашим гостям это блюдо придется по вкусу.
Все что вам нужно указано на фото:
Огуцы лучше брать тепличные, длинные или с огорода, но продолговатой формы и одного диаметра. Нарезаем на куски по 4-5 см. Выбираем середину, делая такие емкости для последующего наполнения.
Крабовые палочки порезать на мелкие кубики
Кальмар, я беру консервированный, тоже нарезаем мимелко
Укроп измельчить
Все смешать, добавить соль перец по вкусу и заправить майонезом. Перемешать.
Наполнить наши огуречные корзинки фаршем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
|
Нравится |