

Острый окунь с овощами
ПРОДУКТЫ
Филе окуня 500 гр
Грибы белые 200 гр
Кабачок 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Перец острый 1 шт
Томатная паста 2 ст л
Помидоры 3 шт
Соль перец
Лук зеленый (порей)
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это блюдо для настоящих мужчин. Или для людей уважающих остроту. Можно конечно делать и без остринки, но это уже совсем не то блюдо. Острый перец обязателен.
Все что вам нужно указано на фото:
На дно формы выложить грибы и порезанный лук
Следующим слоем выложить кружки кабачка
На верх порезанный сладкий перец
Снова лук и порезанный острый перец
Рыбу нарезать на порционные кусочки и предварительно обжарить на растительном масле. Выложить в форму.
Смазать томатной пастой
Выложить кольца помидоров и посыпать зеленью
Выпекать при 160 градусах полчаса
Приятного аппетита!
|
Нравится |