Рыбный киш
салат шуба
пицца вкусная
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмар в апельсине


Кальмар в апельсине

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кальмар 1 кг
Лук 1 -2 шт
Апельсин 1 шт
Растительное масло 2 ст л
Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я очень люблю морепродукты. Особенно кальмары. Готовлю их не часто так как цены еще те. Но если готовлю то уж готовлю. Сегодня предлагаю приготовить кальмара в апельсиновом соке.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
 
Кальмар промыть, если сырой отварить 2-3минуту, снять все пленки и нарезать кольцами. Добавить к луку. Немножко обжарить 2-3 минуты.
 
Добавить цедру апельсина и немного сока. Тушить еще 3 минуты. Посолить и поперчить.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Картофельные шарики в томате
сырник
салат шуба