

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кусочки окуня в маринаде из киви
ПРОДУКТЫ
Филе окуня 1 шт
Киви 1 шт
Соль перец
Растительное масло
Сухари для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морская рыба очень вкусный и полезный продукт. Но важно правильно и вкусно приготовить его. Сегодняшний рецепт отлично впишется в атмосферу праздника, будь то Новый Год, Рождество или день рождения.
Все что вам нужно указано на фото:
Филе промыть, высушить и нарезать полосками на порции. Половину киви натереть и смазать рыбу. Посолить и поперчить. Маринуем 30 минут
Обвалять каждый кусочек в сухарях
Жарим на растительном масле на среднем огне до румяной корочки
Подаем украсив дольками киви.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)