пицца вкусная
Картофельные шарики в томате
Салат
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Кусочки окуня в маринаде из киви


Кусочки окуня в маринаде из киви

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Филе окуня 1 шт
Киви 1 шт
Соль перец
Растительное масло
Сухари для панировки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морская рыба очень вкусный и полезный продукт. Но важно правильно и вкусно приготовить его. Сегодняшний рецепт отлично впишется в атмосферу праздника, будь то Новый Год, Рождество или день рождения.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Филе промыть, высушить и нарезать полосками на порции. Половину киви натереть и смазать рыбу. Посолить и поперчить. Маринуем 30 минут
 
Обвалять каждый кусочек в сухарях
 
Жарим на растительном масле на среднем огне до румяной корочки
 
Подаем украсив дольками киви.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
салат новогодний
сырник
салат