Пицца
сырник
Салат
Подливка
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия гриль


Скумбрия гриль

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Скумбрия 2 шт
Лимонный сок 1 ст л
Соевый соус 3 ст л
Аджика 2 ст л
Горчица лимонная 2 ст л
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Различные варианты приготовления скумбрии мы уже делали. Это еще один, разница лиш в времени маринада. Чем дольше стоит тем вкуснее, как по мне. Но я люблю сухенькое мясо, отлично подойдет к пивной вечеринке, или посиделок после парной за кружкой доброго пенного.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Рыбу очистить и промыть. Просушить. Залить лимонным соком и соевым соком. Дать постоять 15-20 минут.
 
Натереть аджикой и горчице и оставить на ночь.
 
Рыба пропитается и термическая обработка просто подчеркнет вкус.
 
Гриль любой газовый, уличный, электро или просто на сковороде гриль. 5 минут и готово.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
цыпленок табака
куриный рулет с сыром
сырник
соломоны