сырник
Подливка
конструктор салатов
Пицца
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Дорадо на гриле с баклажанными медальонами.


Дорадо на гриле с баклажанными медальонами.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Дорадо 2 шт
Баклажан 1 шт
Соль
Лимон
Зелень (укроп, петрушка, кинза, и  др)
Соевый соус 2 ст л
Оливковое масло
Перец
Кориандр
Чеснок 1-2 зуб

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусная рыбка дорадо получается на гриле при правильной ее замариновке, да и еще в придачу медальоны из баклажана на гранир.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Баклажаны помыть и нарезать кругляшками, сначала взбрызнуть соевый соус 1-2 ст л. Перемешать. Теперь масло и специи. Дать промариноваться 1 час
 
Дорадо очистить, промыть, просушить. Полить лимонным соком щедро и посолить и поперчить. Дать промариноваться 1 час. Внутрь напихать нерезаную зелень, которая отдаст все соки при жарке и потом будет выброшена.
 
Жарим на гриле рыбку и овощи.
 
Непременно смазываем оставшимся маринадом.
 
Перед подачей полить лимонным соком, а баклажан смазать чесночным маслом. И много свежей зелени.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
конструктор салатов
Подливка