Дорадо на гриле с баклажанными медальонами.
ПРОДУКТЫ
Дорадо 2 шт
Баклажан 1 шт
Соль
Лимон
Зелень (укроп, петрушка, кинза, и др)
Соевый соус 2 ст л
Оливковое масло
Перец
Кориандр
Чеснок 1-2 зуб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусная рыбка дорадо получается на гриле при правильной ее замариновке, да и еще в придачу медальоны из баклажана на гранир.
Все что вам нужно указано на фото:
.jpg)
Баклажаны помыть и нарезать кругляшками, сначала взбрызнуть соевый соус 1-2 ст л. Перемешать. Теперь масло и специи. Дать промариноваться 1 час

Дорадо очистить, промыть, просушить. Полить лимонным соком щедро и посолить и поперчить. Дать промариноваться 1 час. Внутрь напихать нерезаную зелень, которая отдаст все соки при жарке и потом будет выброшена.

Жарим на гриле рыбку и овощи.

Непременно смазываем оставшимся маринадом.

Перед подачей полить лимонным соком, а баклажан смазать чесночным маслом. И много свежей зелени.

Приятного аппетита!
|
|
Нравится |

