Баклажаны фаршированные
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
Пицца
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Дорадо на гриле с баклажанными медальонами.


Дорадо на гриле с баклажанными медальонами.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Дорадо 2 шт
Баклажан 1 шт
Соль
Лимон
Зелень (укроп, петрушка, кинза, и  др)
Соевый соус 2 ст л
Оливковое масло
Перец
Кориандр
Чеснок 1-2 зуб

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусная рыбка дорадо получается на гриле при правильной ее замариновке, да и еще в придачу медальоны из баклажана на гранир.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Баклажаны помыть и нарезать кругляшками, сначала взбрызнуть соевый соус 1-2 ст л. Перемешать. Теперь масло и специи. Дать промариноваться 1 час
 
Дорадо очистить, промыть, просушить. Полить лимонным соком щедро и посолить и поперчить. Дать промариноваться 1 час. Внутрь напихать нерезаную зелень, которая отдаст все соки при жарке и потом будет выброшена.
 
Жарим на гриле рыбку и овощи.
 
Непременно смазываем оставшимся маринадом.
 
Перед подачей полить лимонным соком, а баклажан смазать чесночным маслом. И много свежей зелени.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
конструктор салатов
Блины