Рыбный киш
Пицца
салат шуба
Картофельные шарики в томате

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Биточки по одесски


Биточки по одесски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Салака 600 гр
Яйца 2 шт
Мука 2-3 ст л
Укроп
Лимон
Соль перец
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если вы были хоть раз в Одессе то почувствовали ее неповторимый колорит. Если не были смело готовьте это блюдо и вы как будто побывали в одном из дворов старой Одессы где бабушка жарит такие биточки. В идеале это блюдо готовится из свежей тюльки. Но она есть не везде. А вот мороженную салаку найдете без труда.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Рыбу выпотрошить оторвать голову и хребет. Остается такой себе филей с хвостиком. Полить лимонным соком и посолить и поперчить. Дать промариноваться часик.
 
Муку взбиваем с яйцами и добавляем рубленный укроп.
 
Обмакиваем каждую рыбку в кляр и жарим на растительном масле.
 
Как зарумяниться перевернем.
 
Готовую рыбку выкладываем на блюдо и посыпаем рубленной зеленью.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


пицца вкусная
Пицца
Рыбный киш