Скумбрия нежная
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Рыбка 2 шт
Лимон 1 шт
Лавровый лист 2-3 шт
Кориандр 1 ч л
Горчица горошком 1 ч л
Перец черный 1 ч л
Соль 2 ч л
Растительное масло 2 ст л
Лук 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень нежная и вкусная рыбка получится у вас если вы приготовите ее по этому рецепту. Время для маринования конечно нужно, но зато и результат. На столе не застоится, разметается в момент.
Все что вам нужно указано на фото:
Рыбу очиститьЮ отрезать голову и хвост. Распороть брюхо. Надрезать на порционные куски не доходя до хребта с обеих сторон. Сделать маринад из всех составляющих описанных выше и воды, залить рыбку. Оставить мариноваться 6 часов
Лук нарезать полукольцами и нафаршировать рыбу, завернуть в фольгу.
Запекать при 160 градусах примерно 20 минут
Развернуть и оставить в духовке еще на 5 минут. Разложить по тарелкам и украсить дольками лимона и петрушкой.
Приятного аппетита!
|
Нравится |