Суп с морковкой и брокколи
Пицца
шашлычки волнистые
соломоны
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия нежная


Скумбрия нежная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рыбка 2 шт
Лимон 1 шт
Лавровый лист 2-3 шт
Кориандр 1 ч л
Горчица горошком 1 ч л
Перец черный 1 ч л
Соль 2 ч л
Растительное масло 2 ст л
Лук 1 шт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень нежная и вкусная рыбка получится у вас если вы приготовите ее по этому рецепту. Время для маринования конечно нужно, но зато и результат. На столе не застоится, разметается в момент.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Рыбу очиститьЮ отрезать голову и хвост. Распороть брюхо. Надрезать на порционные куски не доходя до хребта с обеих сторон. Сделать маринад из всех составляющих описанных выше и воды, залить рыбку. Оставить мариноваться 6 часов
 
Лук нарезать полукольцами и нафаршировать рыбу, завернуть в фольгу.
 
Запекать при 160 градусах примерно 20 минут
 
Развернуть и оставить в духовке еще на 5 минут. Разложить по тарелкам и украсить дольками лимона и петрушкой.
 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
соломоны
салат апельсиновый рай
цыпленок табака
Баклажаны фаршированные