куриный рулет с сыром
рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Нототения под лимонно-соевым маринадом.


Нототения под лимонно-соевым маринадом.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рыба (нототения) 600 гр
Лимонный сок 2 ст л
Соевый совус 2 ст л
Перец
Соль
Растительное масло
Мука для панировки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нототения это вкуснейшая морская рыба, по вкусу и нежности напоминает речного хищника. Сладкое нежное мясо. Отличный продукт для рыбного пикника, без рыбалки.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Рыбу вымыть очистить чешую, она мелкая и сразу ее не видно. Но очистить ее нужно. Нарезать на порционные куски.
 
Залить соусом из вышеперечисленных ингредиентов и оставить на один час.
 
Запанировать в муке и быстро обжарить на растительном масле в хорошо разогретой сковороде.
 
Подать со свежей зеленью и томатами.
 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги
сырник
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай