

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Нототения под лимонно-соевым маринадом.
ПРОДУКТЫ
Рыба (нототения) 600 гр
Лимонный сок 2 ст л
Соевый совус 2 ст л
Перец
Соль
Растительное масло
Мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нототения это вкуснейшая морская рыба, по вкусу и нежности напоминает речного хищника. Сладкое нежное мясо. Отличный продукт для рыбного пикника, без рыбалки.
Все что вам нужно указано на фото:
Рыбу вымыть очистить чешую, она мелкая и сразу ее не видно. Но очистить ее нужно. Нарезать на порционные куски.
Залить соусом из вышеперечисленных ингредиентов и оставить на один час.
Запанировать в муке и быстро обжарить на растительном масле в хорошо разогретой сковороде.
Подать со свежей зеленью и томатами.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)