ликер
Пицца
салат
Блины
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные котлеты одесские


Рыбные котлеты одесские

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рыба (мясо толстолоба) 1 кг
Хлебный мякиш 100 гр
Яйца 2 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Лимон
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рецептов рыбных котлет есть множество. Но как по мне один из лучших мы узнаем сегодня. Котлеты получаются сочными, вкусными и ароматными. Даже те кто не очень уважает запах рыбы, будут есть эти котлетки с большим аппетитом.

Все что вам нужно  указано на фото:
 
Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить все это на растительном масле.
 
Перекрутить рыбу и отмоченный хлебный мякиш на мясорубке, добавив нашу зажарку. Добавить сок лимона 1 ст л, специи и соль, 2 яйца и немножко лимонной цедры. Перемешать.
 
Сформировать котлетки, обвалять в муке и жарить в большом количестве хорошо разогретого масла.
 
Как зарумянятся перевернуть и обжарить с другой стороны.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
салат новогодний
торт
ликер