конструктор салатов
Салат
сырник
салат
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Минтай под крабовой «шубкой»


Минтай под крабовой «шубкой»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Филе минтая или другой белой рыбы, например, трески или сайды – 800 г, крабовое мясо или палочки охлажденные – 200 г, морковь крупная – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, грамм 30-50, чеснок – 3-4 зубка, сыр твердый – 150 г, майонез – 2 ст.л., масло сливочное и растительное – по 25 г, соль, молотый черный перец, лимонный сок.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Интересный вариант запекания недорогой рыбы, который гарантирует сочность готового блюда. В сковороде растопить сливочное масло, влить растительное и обжарить в смеси масел натертую на средней терке морковь. Выложить из сковороды, остудить. Рыбно филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть лимонным соком. К остывшей моркови добавить натертые на крупной терке крабопалки, рубленый укроп, натертый сыр, измельченный чеснок. Заправить намазку для «шубки» майонезом. В форму для запекания уложить рыбу, сверху выложить крабовую «шубку». Отправить рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на полчаса. Затем вынуть, разделить на порции и подать с овощами.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат шуба
конструктор салатов
торт
Пицца
куриный рулет с сыром