

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Корюшка аппетитная
ПРОДУКТЫ
Корюшка 1 кг
Лимон 1 шт
Зелень
мука
Соль перец
Растительное масло
Топленное сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Корюшка вкуснейшая рыба. Готовить ее просто, и говорят когда свежевыловленная то пахнет свежим огурцом. Мне не доводилось пробовать. Но вот увидел замороженную и решил приготовить. Получилось мегавкусно.
Все что вам нужно указано на фото:
Рыбу потрошим, чистим чешую. Обдаем лимонным соком и перчим и солим. Дадим промариноваться 20 минут
Рыбку обмакиваем в муке
Жарим на хорошо разогретой сковородке, на растительном масле
Как зарумяниться перевернем и жарим с другой стороны
Еще горячую рыбку натираем топленным сливочным маслом
Посыпаем рубленной зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)