салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Корюшка аппетитная


Корюшка аппетитная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Корюшка 1 кг
Лимон 1 шт
Зелень
мука
Соль перец
Растительное масло
Топленное сливочное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Корюшка вкуснейшая рыба. Готовить ее просто, и говорят когда свежевыловленная то пахнет свежим огурцом. Мне не доводилось пробовать. Но вот увидел замороженную и решил приготовить. Получилось мегавкусно.

Все что вам нужно  указано на фото:


Рыбу потрошим, чистим чешую. Обдаем лимонным соком и перчим и солим. Дадим промариноваться 20 минут

Рыбку обмакиваем в муке

Жарим на хорошо разогретой сковородке, на растительном масле

Как зарумяниться перевернем и жарим с другой стороны

Еще горячую рыбку натираем топленным сливочным маслом

Посыпаем рубленной зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Салат
Блины
Суп с морковкой и брокколи
Холодник с кальмарами