торт
соломоны
сырник
Рыбный киш

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба запеченная под тунцовым соусом


Рыба запеченная под тунцовым соусом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Рыбные стейки или филе – 700-800 г, тунец в масле – 1 баночка (около 180 г), сыр – 100 г, лук репчатый – 2 шт., кетчуп и майонез – по 2 ст.л., соль, мука, специи и приправа для рыбы по желанию.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рецепт для особых случаев – рыба, приготовленная таким образом, получается нежнейшей, сочной, вкусной. Рецепт подходит для запекания даже суховатой рыбы, такой как треска или горбуша. Тунца выложить из банки в глубокую тарелку (без масла). Туда же добавить майонез и кетчуп, перемешать – это будет тунцовый соус. Лук нашинковать тонкими полукольцами, выложить в форму для запекания. Рыбу, если она целиковая, порезать на порционные куски. Посолить, приправить перцем, обвалять каждый кусок в муке. Выложить в один слой в форму для запекания на лук. Сверху равномерно распределить по рыбке тунцовый соус. Сыр натереть на средней терке, посыпать верх блюда. Форму с рыбой отправить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку. Запекать в течение получаса до золотистой корочки. Разделить аккуратно на порции и подать с овощами и гарниром.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Блины
торт
Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны