

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Макароны с тунцом и стручковой фасолью
ПРОДУКТЫ
Макароны (у меня спагетти) –150 г, тунец консервированный в масле – банка 140-160 г, мороженная стручковая фасоль – 150, сыр твердый – 80-100 г, сок и цедра ¼ лимона, соль, чснок – 2 зубчика, масло растительное без запаха – 1 ст.л., специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нет времени на приготовление ужина после работы? Рекомендуем воспользоваться нижеприведенным рецептом – макароны получаются вкусными, сытными, легкими.
Отварить макароны в подсоленной воде почти до готовности. Промыть. Сковороду разогреть с растительным маслом, всыпать фасоль, добавить цедру. Обжаривать все вместе 1-2 минуты. Отправить в сковороду тунца из банки вместе с маслом (соком), полить лимонным соком, приправить специями и обжарить, помешивая, несколько минут. Добавить в сковороду отваренные макароны, чеснок, пропущенный через пресс. При желании можно подсолить по вкусу. Посыпать половиной тертого сыра, перемешать, снять сковороду с огня. Разложить макароны с тунцом по порционным тарелкам, посыпать оставшимся сыром и подать к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)