

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Селедка “Деликатесная”
ПРОДУКТЫ
Филе одной сельди, лук репчатый и крупная морковь - по 1 шт., грибы можно мороженые - 250-300 г, масло растительное для жарки - 2 ст.л., перец чёрный, лук зелёный для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вкусная, оригинальная селедочка, которая готовится быстро, просто и не требует настаивания. Подходит в качестве отличного дополнения к блюдам из картофеля.
Селедку разделать на филе, если используете готовое филе, этот этап пропустить. Лук нашинковать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить к луку морковь и обжарить до мягкости. Отдельно обжарить грибы до выпаривания жидкости. Соединить луково-морковную зажарку, грибы, остудить и смешать с селедочным филе. Приправить перцем, перемешать, посыпать зелёным луком и подать к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)