ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыбное филе запеченное под пикантной корочкой
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Рыбное филе - 500-700 г, у меня - треска, сыр твёрдый - 100 г, лук репчатый - 1 шт. маленькая, масло сливочное - 20 г, сухари панировочные- 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., паста томатная - 1 ст.л., горчица острая - 1 неполная ст.л., соль, приправа для рыбы по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хотите вкусную, сочную рыбку без костей, но не хотите долго возиться? Тогда этот рецепт - для вас!
Лук мелко нашинковать. Сложить в миску, добавить масло, томат, горчицу, растереть. Рыбное филе сполоснуть, нарезать порционными кусками и плотно уложить в форму для запекания. Подсолить, приправить перцем и при желании приправой для рыбы. Смазать рыбу горчично-томатно-луковой смесью. Натереть по всей поверхности масло. Посыпать тертым сыром и сухарями. Отправить форму с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать полчаса до румяности. Разделить на порции при подаче.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)