НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
Подливка
сырник
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбное филе запеченное под пикантной корочкой


Рыбное филе запеченное под пикантной корочкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Рыбное филе - 500-700 г, у меня - треска, сыр твёрдый - 100 г, лук репчатый - 1 шт. маленькая, масло сливочное - 20 г, сухари панировочные- 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., паста томатная - 1 ст.л., горчица острая - 1 неполная ст.л., соль, приправа для рыбы по желанию.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хотите вкусную, сочную рыбку без костей, но не хотите долго возиться? Тогда этот рецепт - для вас! Лук мелко нашинковать. Сложить в миску, добавить масло, томат, горчицу, растереть. Рыбное филе сполоснуть, нарезать порционными кусками и плотно уложить в форму для запекания. Подсолить, приправить перцем и при желании приправой для рыбы. Смазать рыбу горчично-томатно-луковой смесью. Натереть по всей поверхности масло. Посыпать тертым сыром и сухарями. Отправить форму с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать полчаса до румяности. Разделить на порции при подаче.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
куриный рулет с сыром
осетинские пироги
Салат
Подливка