соломоны
салат апельсиновый рай
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Морской окунь в горчично-лимонном соусе


Морской окунь в горчично-лимонном соусе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Морской окунь 300 гр
Сок лимона 1 ст л
Горчица 1 ст л
Лук 1 шт
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто то не любит озерную рыбу. говорит что она плохо пахнет тиной. Кто то не любит речковую. Кто то морскую. А все потому что не знают как правильно ее готовить. Что бы было вкусно  и никаких посторонних запахов. Как правило в 90% случаях это сок лимона, он придает рыбе свежесть и убирает лишний запах. Но я вместе с лимонном рекомендую горчицу. Она усиливает вкус самой рыбы и  тоже борется с посторонними запахами.

Все что вам нужно  указано на фото:


Окунь промыть, хорошо вычистить и разрезав вдоль хребта, еще раз промыть и обсушить. Взбрызнуть соком лимона и натереть горчицей. Дать промариноваться минут 15

Сверху выложить кольца лука и посыпать солью и специями

Запекать в духовке при 170 градусах минут 15

Подать посыпав рубленной зеленью и полив еще немного соком лимона

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
салат апельсиновый рай
Блины
соломоны
Салат-коктейль воздушный