Торт для начинающих
Пицца
торт
куриный рулет с сыром
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные котлеты в томатном соусе


Рыбные котлеты в томатном соусе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Рыбное филе (у меня минтай) - 500 г, черствый белый хлеб - 2 ломтика, сметана -100 г, томат-паста - 2 ст. л. морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., мука для обваливания, масло растительное для жарки, соль, молотый чёрный перец, лавровый лист, перец чёрный горошком.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Никаких косточек, только нежная мякоть, пикантный вкус и вкуснейший соус - это все про новый необычный рецепт рыбных котлет с подливкой. Рыбное филе крупно порезать. Измельчить вместе с одной луковицей и замоченным в воде и отжатым хлебом. Подсолить, поперчить, перемешать. Оставшиеся луковицы меленько нашинковать, морковь натереть на средней терке. Сковороду разогреть с маслом. Обжарить лук до лёгкой золотистости. Добавить морковь, продолжать обжаривать все вместе, помешивая. Влажными руками сформовать котлетки в пол ладони. Обвалять их в муке и выложить в один слой на зажарку. Сметану смешать с томат-пастой. Полученным соусом равномерно смазать котлетки в сковороде. Подлить немного водички (¼ ст.). Томить котлетки с овощами в томатном соусе 40 минут. Подавать, щедро сдабривая томатно-овощным соусом.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат шуба
салат
Пицца
конструктор салатов
Салат