сырник
торт
Салат
Торт для начинающих
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия горчичная


Скумбрия горчичная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Скумбрия 2 шт
Горчица 1 ст л
Болгарский перец 100 гр
Лук синий 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль
Перец
Лимон

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я уже перепробовал больше десятка рецептов по приготовлению скумбрии. Все они заслуживают внимания. Каждый по своему хорош. Но вот нашел еще один. В основе маринада лежит горчица. Попробовал и получил отличный результат и вкуснейшую рыбку.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост. Хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Взбрызнуть лимонным соком. Смешать горчицу, тертый чеснок, соль и перец. Натереть тушки этим маринадом и поставит мариноваться на 1 час
 
Лук, лучше синий, он сладкий – нарезать полукольцами. Перец, я брал маринованный, нарезать дольками. Начинить тушки перцем и луком. Завернуть в фольгу и отправить в духовку
 
Готовим 30 минут при 180 градусах и потом еще 10 минут открыв фольгу.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


конструктор салатов
Торт для начинающих
Салат
салат
куриный рулет с сыром