Салат
салат
салат шуба
Торт для начинающих
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия горчичная


Скумбрия горчичная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Скумбрия 2 шт
Горчица 1 ст л
Болгарский перец 100 гр
Лук синий 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль
Перец
Лимон

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я уже перепробовал больше десятка рецептов по приготовлению скумбрии. Все они заслуживают внимания. Каждый по своему хорош. Но вот нашел еще один. В основе маринада лежит горчица. Попробовал и получил отличный результат и вкуснейшую рыбку.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост. Хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Взбрызнуть лимонным соком. Смешать горчицу, тертый чеснок, соль и перец. Натереть тушки этим маринадом и поставит мариноваться на 1 час
 
Лук, лучше синий, он сладкий – нарезать полукольцами. Перец, я брал маринованный, нарезать дольками. Начинить тушки перцем и луком. Завернуть в фольгу и отправить в духовку
 
Готовим 30 минут при 180 градусах и потом еще 10 минут открыв фольгу.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
конструктор салатов
Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Торт для начинающих